Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эм.. Ну бывает, ахах
Х)

0

202

Кто не спит?)

0

203

Все спят, чтож пойду и я.

0

204

Утра всем, кому не спится.
Внезапно узнал, что сегодня суббота хд

0

205

Arin
Привет)
А с чего это суббота?

0

206

Да меня уже просвятили, видимо календарь заполночь просматривал хд

0

207

Ясно)
Как дела?

0

208

Нормально. Вот наконец постец отписал хд

0

209

А я вот думаю над тем, как начать играть за ангелочка. Создала - то я её из-за того, что ангелов дефицит был, а теперь их навалом. И мне одной играть скучно(

0

210

Доброго утра всем)

0

211

Amel`
Доброго)
А как у вас дела?

0

212

Люсинда
Я бы пока не говорил про соотношение - оно довольно смутное. У половины по 2 персонажа, ко всему прочему)
Начни, как и все остальные начинали. Ангелы там обычно себе в начале друзей ищут или проблемы - это уж как получится)

0

213

Amel`
А у меня сумасшедший ангел - она наоборот избегает общения с ангелами XD

0

214

Люсинда
В таком случае всё и правда не просто... Эх, чего же все так любят плодить не ангельских ангелов)

0

215

Amel`
Так сами виноваты!)) Мери Сью нельзя, а делать какого-то обычна ангела (по характеру в итоге больше походящего на смертного) неинтересно)

0

216

Amel`
потому что кто-то когда-то где-то писал (вроде это была Даф) на какой то вопрос, что Ангелы могут хоть в черном ходить и по ночам трупы откапывать, главное чтобы наставляли на путь истинный. (ну как то по смыслу так звучало.)
(Я когда нибудь доберусь до третьих крыльев то, нет?!)

0

217

Arin
Арина в суп давно пора покрошить!
Заметки в телефоне есть?
Вот туда коды
[b] [ /b]
[i] [/ i]
[u] [/ u]
забей и оттуда при их в посты, черт, блин, недоделаный!

0

218

Mefisto
Согласна!)

0

219

Mefisto
Взгляни сюда)) Дневник Люськи.

0

220

Люсинда написал(а):

Так сами виноваты!)) Мери Сью нельзя, а делать какого-то обычна ангела (по характеру в итоге больше походящего на смертного) неинтересно)

Так в итоге только такие и остались)

Mefisto написал(а):

потому что кто-то когда-то где-то писал (вроде это была Даф) на какой то вопрос, что Ангелы могут хоть в черном ходить и по ночам трупы откапывать, главное чтобы наставляли на путь истинный. (ну как то по смыслу так звучало.)

Так это закономерно у Даф там у самой характер был очень боевой такой, но это же тоже надо уметь отыграть. А то, когда в анкетах появляется фраза вроде "вообще она милая, но в гневе сущий демон", я не знаю, что делать х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.