Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Это же решение мирового голода было бы! Хд

0

262

Потому и исчезают видимо, так демонам добрых дел делать низя х)

0

263

Да с палевом от землян там вообще какое-то гиблое дело. Помните, как автобус с землянами обороняли от лемуров? Автобус стоит на каменном "балкончике" в ГОРАХ, а Гасик не нашел ничего умнее, чем вызвать землетрясение! То, что автобус с обрыва не ухнул и сверху от встряски никакими валунами не прилетело - ладно, повезло, но как землянам удалось не запаниковать до неконтролируемого психоза?
Вообще применение атак для землян видимо - раз уж в фильме пришлось подопечных заматывать в штору, прежде чем пытаться остановить тарантулов.

когда речь о дьяволах специализации Обжорства - что-то мне подсказывает, что, даже если они и умеют создавать жрачку в качестве мистических сил, то потребляют при этом все равно больше, так что предотвращением мирового голода пусть ангелов Щедрости припрягают))))

0

264

Ну режисеры мульта вообще с логикой слабо дружат)

0

265

Дела норм, извиняюсь что пропал сразу.
Ваши как? Чем маетесь?
Сегодня я сходил и заплатил за ТВ...
НСТВ *О* наконец-то!!!

0

266

Ребят, а котлетки то каменные всё-таки  О.о

0

267

Намаялся уже, пойду сплаваю чтоль...
А я говорииил хд

0

268

Хех, ну ок.
Мда. Ну ладно, у меня законная неделя невменяемости х)

0

269

Mefisto
Да ты и до этого не сильно вменяем был)

0

270

А счас еще неуравновешенее буду.  Если такое вообще возможно.

0

271

Лучше нормальным будь, так бы еще и поиграли...

0

272

Не могу. Как минимум завтра нормальной не могу.
Меня завтра скручивать от боли будет. (А в анологичные моменты я капаю на мозг всем и вся своим жалобным голоском и невыносимым нытьем.)

0

273

М? У зубного будешь али дела? Хд

0

274

Если бы дело было в зубах. :(

Отредактировано Mefisto (2014-07-25 20:58:17)

0

275

А что тогда? Неужто стрелу забили? Оо

0

276

Не, х)
Проблемы предусмотренные биологией. Обычно приходят регулярно каждый месяц на неделю.
Ну не знаю я, как прилично объяснить, почему буду завтра полудохлой стонущей и капризной амебой.

0

277

Ну так я ж про дела и спросил хд
Закинься обезбаливающим и дрыхни полдня

0

278

Помогает оно лишь через несколько часов. А спать родители не дадут

0

279

А ты заранее закинься >.>

0

280

Арин, мне итак по утрам до черта таблеток пить надо, при чем одну из них за час до еды.
Да и ношпу еще и не факт что я ношпу сразу найду. А то ее мама любит перекладывать.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.