Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

У меня мамка тамипулом закидывается, вроде хорошо снимает...
Ну я ж не знал, что ты такая больная)

0

282

Ну вот так вот.
:(

0

283

Я только вернулся домой. Вижу, что вы сегодня даже не затихали)

0

284

Привет, Амелька. Думал, ты поздно будешь хд

0

285

Затихали, но ненадолго х)
С возвращением домой , Амель.

0

286

Arin
Ну, так... я думал, что где-то к десяти вернусь, вообще) Просто после девяти откуда я ехал, с автобусами напряженка, поэтому нужно было всё же не засиживаться)
Mefisto
Да, вижу, что котлетки обсуждали) Голодные вы там что ли все дружно х)

0

287

Ну хорошо что раньше пришел)
Какие планы?

0

288

Диабетики вообще вечно голодный народ.

Отредактировано Mefisto (2014-07-25 21:45:44)

0

289

Arin
Пост, анкеты и снова удаление лишний акков. Последнее это развлечение похоже на каждый вечер теперь)

0

290

Хах, твоим планам не позавидуешь хд
А я буду ролевить в аське

0

291

Хотя вот анкеты похоже я буду проверять всё же завтра. Сейчас просто не вникну в ошибки и половину пропущу ^ ^"
Ого, не часто кто-то ещё ей пользуется уже)

0

292

Да знаю, но скайп на андроиде банально смешали с говном... поэтому - аська форевер хд
А пост напишешь?)

0

293

А-а, эх, помню активно пользовался аськой, когда в мморпг играл) А теперь там куча "мёртвых" контактов с того времени х)
Да, напишу)

0

294

Я как бы тоже не особо переписываюсь... по чесноку 1-2 контакта, зато играемся хд
Ну и все же аська легче и меньше жрет
Окей, жду постяк

0

295

Эм.. Ну аси у меня аж три номера,
Но все только на компе, и включаю как то уже редко. Да и те с кем общалась, там тоже почти не появляются.

0

296

Нафига три номера? Оо

0

297

Хм. Один заводила на компе, потом на телефоне, но потом с телефона удалила, а третий, из за того что с близким другом пообщаться, но который по глупой причине стал игнорировать меня и сообщения с первых двух.

0

298

Ох, как все сложно хд

0

299

И не говори..

0

300

Спокойной вам чувааки.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.