Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А ты не думала в администрацию пойти? Х)

0

302

Яблочный, какое спокойной?  Ты только отписался.
Мандаринка, ты это мне? Оо
Да кто меня возьмет? Х)

0

303

Arin
На пост тебе ответил)
Хотя... даже как-то не знаю теперь. Может нужно было как-то отреагировать на гостью там? Хотя она тихо там пришла и сидит.

0

304

Amel`
Судя по посту сидит она там давно, так что пока можно непозамечать хд

Mefisto
Тебе канешн. Просто подумалось, что тебя бы это отвлекло от проблем, а уж кто возьмет - банально спросить над >.>

0

305

Арин, и главное обсуждаем в присутствии админа х)
Гениально :D

0

306

Mefisto
Так я ж спецом)

0

307

Заметно х)
Хитроопый фрукт.

0

308

Я понимаю, что специально, но вообще для чистки акков нужны именно админские права. А без Ким никого не хотелось бы назначать. Ведь в случае чего это уже не исправить нам. Только Даф, которой нет)
Arin
Ладно, даст о себе знать, тогда заметим)

0

309

Ну окей, ясно.

0

310

Amel`
Тоесть, вы не можете снимать с должности админа? Оо
Как-то неудобно вам, получается хд
Могли бы уже у Даф ключ от акка взять, раз она на вас все оставила...

0

311

Arin
Она же официально не оставляла... Как бы по идеи мы сами себе не предоставлены ^ ^" Так что накладывает определенные ограничения. К тому же, это же её форум всё же.

0

312

Amel`
Так официально все провернуть не пробовали? Как бы вообще свинство терпеть подобное... >.<

0

313

Она им уже сколько не занимается...

0

314

Ладно, ситуация может и не очень хорошая, но бывает и хуже) В любом случае, сейчас играющих всё равно не так много. Былая популярность во многом прибавит работы, а как такое тащить нужно будет... я просто не знаю.

0

315

Тоесть, раскручиваться вы не планируете?
Не планируете, судя по столь долгому застою... >.<
Что ж, ваше дело хд

0

316

*Тихонько фейспалмит*
Зачем пытаться припирать персонажей из совершенно другой оперы к нам. Я даже не знаю, как такое проверять О_о"

0

317

Пореж крылья времени а остальное по шаблону вычитать хд

0

318

Arin
Его можно разве что почистить, привести в божеский вид и сдать на руки кому-то, если нужно, чтобы раскручивали. Меня вообще полностью устраивает небольшая компания тут)

0

319

Кастиил написал(а):

У Каса глубоко-синие глаза, утонуть можно...

Я даже не знаю, что по поводу этого говорить)
И, чёрт, хранитель, который младше меня. К успеху иду)

0

320

Amel`
Можно привести в божеский вид и без цели кому-нибудь сдавать. Просто приятней сидеть на форуме упорядоченом, а не замусоренном хд
Мож тогда и Даф решит что-нить...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.