Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Amel`
Не скажи, от появления таких игроков никто не застрахован)

0

342

Arin
Вообще, форум на них и рассчитан в первую очередь)

0

343

Воооот именно)
А с сентября таких кадров еще и подвалит...

0

344

С одной стороны отчасти не хотелось бы, а с другой так и должно быть, по идеи.

0

345

Амель, не дрейфь. Справимся и с ними.

0

346

Amel`
Бгг, ожидание очередного фейспалмового взрыва анкет))
Надо тебе срочно помошников набрать, а то попросту не справишься и с этим, и с учебой...

0

347

Mefisto

«У Каса глубоко-синие глаза, утонуть можно"

А что тебе не нравится? Такое чувство что литературу не читали....
Такие выражения присутствуют во всех романах. Да те же сумерки -  цитирую: "У него настолько красивые глаза, они манят и притягивают... Я готова утонуть в них..."

0

348

Бонсуар.

0

349

Прив.
Во фразе присутствуют и дополнительные описания «Манят», «Притягивают» плюс используется предложение, выражающее желание. Хотеть можно много чего х)
А тут нас ставят перед фактом, что тонуть нужно практически обязательно. (Было бы хотя бы «Глубокие темно–синие глаза»

0

350

Есть кто живой?

0

351

Ну я вернулся)

Большой Маки
Попросту так не говорят. Для описание со словом "глубокий" нужно уметь правильно построить предложение)
Глубокий синий цвет - правильно
Глубокие глаза - не правильно

0

352

Жив я.
Как вы тут?

0

353

Эм.. Как то.

0

354

Тупой вопрос, конечно как то... нормально хд

0

355

Не надо пафосить...

0

356

Не пафосю)
Просто шаблонизирую ответ на подобные вопросы хд

0

357

Добродетели ожидаются в любое время среди опекунов, которые бы хорошо помогли новичкам)

0

358

Марго подавала же заявку?)

0

359

Я её, к сожалению, особо не знаю, так что ничего не поводу её заявки сказать не могу ^ ^"

0

360

Amel`
Как дела ?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.