Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Большой Маки
Устал как-то, но в целом хорошо)
А твои?)

0

362

Amel`
Да вроде ничего)

0

363

Amel`
Так а так ты никого в целом не знаешь, а помошники тебе явно пригоднятся. В этом деле уж придется идти на определенный риск...

0

364

Сейчас читаю анкеты... вспоминаю ещё и свою. Ощущение, что светлые готовятся отражать армаду демонов, а темные с точностью да наоборот. Наборы у всех такие, что только в бой х)

0

365

Ну вот почистишь список сил - полегче станет)

0

366

Arin
Ага, все боевые способности уже будут такое количество раз заняты и перезаняты, что народу придётся учится не лезть вперёд, чтобы качать права)

0

367

Или извращаться еще пуще хд
Да брось, активных останется не так много, так что будет простор)

0

368

Вот интересно, так косячно, при попытке писать сложными предложениями, запятые расставляет ворд или это собственное творчество участников ^ ^"

0

369

Человек, большая часть анкеты была написана в больнице.
Да и вордом не часто пользуюсь, так как комп в большинстве случаев занят.
Запятые вообще мой пожизненый враг, ахах.

0

370

Так, боюсь, что сегодня на второй заход меня в любом случае не хватит. И чувство, что у нас появился кто-то вроде второго Сульфуса х)

0

371

Амель, я тут вспомнила. В бессмертной форме вечные не могут смертных и животных (Правда живность их видит) касаться.
Первая серия – грузовик проехал СКВОЗЬ Раф.
А в смертной форме силы не действуют.

0

372

О, спасибо. Пойду допишу тогда Касу это)

0

373

В смысле второго Сульфуса?

0

374

Это я так выразился. Просто он по анкете... характер несколько похож.
Или ты тогда к чему про силы?

0

375

Понятно.
Именно к этому всемогущему целителю.
Если перепишет как положено, и все таки примут, то целители будут с обеих сторон.

0

376

Шизофрения
А кто из демонов сейчас у нас лечит?

0

377

О, работка кипит, смотрю *пришел мокрый и подмерзший* хд

0

378

Ну, как бы я мефу впихнула же целительство, дребежащии и перемещения ^^

0

379

Arin
Как сказать, я снова ничего не удалял х)
Ты там купаться ходил что ли?)
Шизофрения
А-а, тогда, да)

0

380

До, искупался вволю *вытирается* а пост седня будет?)

Кста, Меф, больница и прочее, типа "не дружу с запятыми" от правописания не освобождает. Можно найти тысячи причин, а можно просто уметь и писать грамотно хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.