Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Да поздно теперь ==" Ну да, наверняка поймёт.

0

22

А как же шибануть их молнией за соприкасание? ._.

0

23

Arin
Отпустит и будет всё хорошо. Не надо тут закручивать лишнее, наверное. Я так и не понял, как в прошлом Даф такие конфликты разруливала.
Таshа
Хей, сюда только грядут перемены, только что-то хорошее происходит ^ ^" Чего ты уходить собралась?

0

24

ГМской рукой писала, мол такая вот реакция произошла. Распространенная практика как бы хд

0

25

Уход с форума в жизни мало что поменяет. Меняй лучше в реале.

0

26

Для начала меняй отношение. От того что ты с форума уйдешь друзья не заведутся.

0

27

Окей, молчу, молчу...

0

28

Отличная сегодня погода, не правда ли?

0

29

Таshа
Знаешь, это, конечно, вряд ли тебя особо обрадует, но в универе люди друг друга поболе держатся, чем в школе. Поэтому и в плане общения гораздо легче.
Извини, что со сказочкой так долго - отходил. Я на наших буклетах в приёмке много сказок про з/п прочитал х)

0

30

Эх ты .__. Перемены не к лучшему как-то

0

31

У нас в школе один стадный инстинкт “Дружи если тебе выгодно“ красивые только “С грудью и попой “ на который я одна не ведусь, недолюбливают.
Amel`
Можно одну просьбу? Может будет время на неделе, загляни в мою анкету, думаю что ошибок больше нет и будем ждать Кимини. Заранее большое спасибо)

0

32

Таshа
Я начал тут что-то делать, когда с вами сидеть начал, а ты перестаёшь играть.
Фелия
Я посмотрю и приму, похоже ждать уже не буду, раз начал что-то делать)

0

33

Amel`
Спасибо)
Tasha
Да не сказала бы, иногда хорошие люди попадаются, но сейчас очень часто “стадо“ встречается.

0

34

Зачееем удалять, такой креативный архив бы был ._.

0

35

Наивная, кто ж тебя забудет >.<

0

36

Таша пристрелю. Я же еще не прочитала с... существо нехорошее, ты этакое.

0

37

Тащерки не забываются тем более

0

38

*фейспалмит* для этого нужно чудо, а не демонстративный уход.
Говорил тебе, меняй отношение, а не этой хренью занимайся

0

39

Наивная Таша, мы тебя найдем, возьмем и обратно приведем.

0

40

Наивную Ташу трубой огреем в лес притащим и сожрем, если не прекратит нести эту депресивную ересь
._.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.