Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

У меня с запятыми пожизненная война еще со школы. Х)

0

382

Не аргумент хд
Заключи перемирие, вызубри, вбей в голову! Если что-то не получается - пойми и выучи! *мотивирующие речи пафосного демона* >.>

0

383

Arin
Такое ощущение, что пришёл с улицы и спросил "а что на ужин" х) Будет)
Хорошо тебе там купаться, а мне остаётся только смотреть на то, как наши развлекаются, буквально воспринимая все правила х) Сегодня видел следующее: огороженная территория на которой пытались видимо уже отдыхать у воды люди. Там табличка "купаться запрещено". Так люди просто сдвинули этот "пляж" за ограждение. И вот так типа ничего не нарушают ^ ^"

Arin написал(а):

Заключи перемирие, вызубри, вбей в голову! Если что-то не получается - пойми и выучи!

Оно даже в вызубренном виде за год выветривается х) Я хорошо если помню хоть маленькую часть правил.

Шизофрения написал(а):

У меня с запятыми пожизненная война еще со школы. Х)

О_о Не знал, что ты уже в универе)

0

384

Амелька, мне 21 год х)
Уже в какой то флудилке говорила, но потом сообщение то стерла.

0

385

... Так. Кхм. Кажется, я возьмусь за повторение грамматики, даже если у нас не будет русского за весь курс. ^ ^"

0

386

Amel`
Народ выход всегда найдет хд
А так да, я правил тоже мало помню, у меня это на уровне рефлексов и интуиции х)
Жду пост )

Пы.сы. как бы Мефу уже третий десяток пошел, конечно она не в школе хд

0

387

Как всегда я с сообщением запоздал хд
Амелька, грамматику повторять никогда не поздно >.<

0

388

Arin
Там по реке параходики с туристами плавают. Выход-то молодцы, что нашли, да вот только это просто опасно =="
Просто на уровне интуиции... В общем, в том шоу я бы не выиграл х)

0

389

Arin написал(а):

Как всегда я с сообщением запоздал хд
Амелька, грамматику повторять никогда не поздно >.<

Я знаю, но мне казалось, что в прошлом году я так всё выучил, что уже не забудется. А тут оказалось, что русский хорошо вытесняется другими знаниями)

0

390

Увлекательная беседа о русском языке

0

391

Если много писать - не вытеснится, это как кататься на велике хд
Ну а что, знай своего врага в лицо, изучай его... *ржот*

0

392

Если бы,у врага еще лицо то было х)

0

393

Arin
А ещё тоже самое говоря про "читать", но мне жизнь показала, что добиться результата от любого языка я могу только зубрёжкой)
Пост написал)

0

394

Шизофрения
Опять отговорки ищешь? >.>

Amel`
А это как к этому относится. Учить можно не только зубрежкой, но и просто практикуясь. То, что используешь часто - не забывается.
И кстати, я ощущаю, что во дворе мы так скоро зайдем в тупик и надо будет разлетаться. Нужен какой-нибудь сюжетный поворот... идеи?

0

395

Arin
М-м... так ты же там тоже второгодник. То бишь как-то должен отреагировать на последнюю фразу. Да и мне хотелось послушать про то, как с такими демонами общаются у вас х) Довольно мелко и низко, но будем считать, что Амель просто с первого раза попал в нужную точку)

0

396

Amel`
Ну это тоже не на долго затянется, если Арин вообще захочет об этом распространяться хд
Поэтому и нужен сюжетный поворот

0

397

Кста, Меф, мож ты подвалишь? Шизой что ли, будете вдвоем меня прессовать хд

0

398

Arin
Собрание беловолосых х)

0

399

Вот, и даже по этому поводу можно о чем-нибудь поговорить хд
хотя все равно хотеть поворот сюжета

0

400

Arin
Вообще, я ещё мог бы мастером какой-нибудь поворот организовать.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.