Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Хах, вот что значит забивать на собственное детище, что бы потом узнавать о его относительном благополучии хд

0

462

Ну бывает х)

0

463

Приемники попались достойные и ответственные.

0

464

Если не брать во внимание, что их деятельность - просто не бросать форум и принимать анкеты)))
омг, такая ирония хд

0

465

Arin
Ну не знаю. По-моему ты  их недооцениваешь.

0

466

Говорю то, что вижу *пожал плечами*

0

467

Арин, к сожалению, прав, но в начале мы ещё более активно рыпались и пытались что-то делать ^ ^" Эх, собственно, это было сложно именно потому что у Ким уже очень давно другие интересы, а мои как-то в начале мало сюда подходили.

0

468

Неужто совершенно неинтересно админить форум? Все равно какой тематики, разве что деток наставлять... не оценят, да хд
Хотя верно, если интереса к проекту нет, то и форум админить нет желания.
Я отпостил *довоььным тоном*
Наверно я ролевик до мозга-костей, раз уж мне такая тематика импонирует. А все потому, что как-то раз мы в аське поиграли с подругой по канону хд
А потом я увидел рекламу и просто не смог пройти мимо... >.>

0

469

Amel`
как же вас тогда сюда занесло? С совершенно другими то интересами Оо

0

470

По иронии судьбы наверн х)

0

471

Arin
какую рекламу? Оо Здесь и реклама форума есть? Оо
Х)

Отредактировано Mefisto (2014-07-27 13:52:00)

0

472

Скорее просто не верится, что форум не доживает свои последние деньки. Всё, что я админил, тонуло просто... ну, может не сразу, но довольно-быстро, как бы народ не бултыхался. Вот и не верится уже теперь х)
Не сказать, что его нет полностью. Раз играю - значит есть, хочется придумывать что-то новое. Просто некоторые другие интересы могут съедать всё время. Может и хорошо, что я после сессии сразу в мморпг не подался ^ ^" Но так или иначе, но тут я буду стараться, поддерживать квесты, по крайней мере пока все "старички" не уйдут.
Иду читать пост)

0

473

Mefisto
Есть конечно, рпг топ как бы вас не забыл) но и там позиции сдаются, спасает только то, что это единственный живой проект по данному мульту.

Amel`
Иди, заоднл мне коды расставишь *ржот*

0

474

Mefisto
В начале занесло, а потом продержалось очень недолго. Я быстро перестал тут куда-то лезть. Попробовал пару флешей отыграть потом, но как-то тоже не пошло. Даже не знал, что здесь какой-то квест делали х)

0

475

Arin
Хей, я тебе кто вообще, чтобы за тебя каждый раз коды расставлять? Вот, совесть надо иметь х)

0

476

Моя совесть на отдыхе, а ты одминчег, Амелька, так что форбайтен хд

0

477

Arin
Стыд принапряги, пусть пахает за себя и совесть Х)

0

478

Mefisto
Сама то поняла что сказала?)

0

479

Arin
Я сделаю вид, что не понимаю твой немецкий х)

И заметь: тебя уже другой демон пристыдить пытается)

0

480

Я немецкий не учил, даже не уверен, что в тему ляпнул хд

Та капец! Меня! Демона! Стыдит демон!  Это смех просто >.<

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.