Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А я про левую часть таблицы говорю)
В правой можно написать как есть, мол ожидается старт квеста, игроки могут играть друг сдругом, скоро заработает система подопечных (если заработает) ...

0

542

Амель, ну вот и отлично.
Арин, ну да так. Просто надо, конечно, официально, но.. Ладно проехали.

0

543

Mefisto
Хехе) по прежнему не хочешь стать частью администрации или опекуном?) У тебя, смотрю, рвение появилось к делам

0

544

Arin
Заполню тогда её вечером)
Система подопечных еще обязательно заработает, благо в ней ничего сложного нет.

0

545

Amel`
Ну не скажи, это ж надо ситуации придумывать для практикантов... )

0

546

Arin
Да все ситуации были просты, как нечего делать и вытекали из хобби. В таком масштабе никто не рвался придумывать ничего сверх-меры)

0

547

Ну... я наверно просто не люблю повторяться... все же бытовуха - не мой стиль хд
Тебе виднее наверно

0

548

Arin
Будет тебе не бытовуха х) Правда, пока за пост сесть не могу, но сегодня оба будут.

0

549

Не торопись, вроде как Мефа подключиться должна хд

0

550

С подопечными могу потаскать из контактовских ролок, где осталась админом. (Тем более что часть их сама и придумывала)

0

551

Вооот, уже есть ответственный за смертных )

Отредактировано Arin (2014-07-27 18:28:33)

0

552

Но вот с рисованием извините я ЛОХнес

0

553

Mefisto
Какое наф рисование? У нас текстовая ролевка, а не художественный форум хд

0

554

Arin
Я думаю, она имеет в виду отрисовку подопечных)

0

555

Мандаринка, ты видел как оформляются подопечные

0

556

Скоро админом будет Амелька ему решать, как они будут оформляться хд
А вообще, берешь просто понравившуюся картинку)

0

557

И вообще. Я тут глянула... Так есть пустые подопечные, а есть те у кого стоят демон или ангел, но редкие личности – активны.

0

558

Думаю, нам подопечных и прошлых с лихвой хватит) Хотя нашего подопечного я бы сменил, а то прошлые задания отдавали идиотизмом - два придурка, которые шлялись в косплее по торговому центру...

0

559

Mefisto
Так за это ж никто с тех пор не брался. Хочешь заняться?) *опять намекает*

0

560

Amel`
Это ты про себя? Хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.