Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Давай терь Мефу модером сделаем? *ухмыляется*

0

702

Я... как-то очень глупо сейчас себя чувствую. За весь день анкеты остались непроверенными и посты не написанными. Кажется, мне не стоило шибко в отдых ударяться, кхм ^ ^"

0

703

Arin
Сделаем, просто вроде пока нужды нет.

0

704

Таshа написал(а):

Есть темы для разговора, или мне лучше уйти?

Темы вроде сами собой всплывают)

0

705

Amel`
Как нет? Ты только глянь, как она везде порядок наводить лезет)) пусть списками займется, тебе мороки меньше будет хд

0

706

Amel` написал(а):

Я... как-то очень глупо сейчас себя чувствую. За весь день анкеты остались непроверенными и посты не написанными. Кажется, мне не стоило шибко в отдых ударяться, кхм ^ ^"

У тебя ещё есть время

Amel` написал(а):

Темы вроде сами собой всплывают)

Да-да, есть такое *привыкает писать без смайликов*

0

707

О да, Амелька, проверяй анкеты, пока полночь не настала, а то превратишься в тыкву *ржот*

0

708

А мне нравиться идея со звёздочками! Давайте устроим! *хлопает в ладоши*
Только тогда все увидят, какой у меня детский характер, не смотря на мой возраст. *в смятении чещет затылок*

0

709

Arin
Списки ведь пока лучше не трогать - не очень понятно, кто будет играть, а кто нет. Некоторым я и правда думаю потом написать)

Таshа написал(а):

Да-да, есть такое *привыкает писать без смайликов*

Рано привыкаешь)

0

710

Arin написал(а):

О да, Амелька, проверяй анкеты, пока полночь не настала, а то превратишься в тыкву *ржот*

Зря ты так...

Amel` написал(а):

Рано привыкаешь)

Ну, я ж пропадать буду. Пока есть возможность, почему бы и нет?

0

711

Arin
У меня до неё только десять минут осталось, хей)

0

712

Amel`
Ну вот она и займется, почему нет? И вообще, будет вести книги добра и зла *во навешал, ахахах*

0

713

У меня даже внешность детская. Мне 15, а окружающие больше 12 не дают! *обиженно шмыгает носом *

0

714

Arin написал(а):

Ну вот она и займется, почему нет? И вообще, будет вести книги добра и зла *во навешал, ахахах*

Слушай, а правда О_о Какая хорошая идея. Я вообще от них думал избавиться... Но в таком случае может не стоит.

Мефа, сможешь как-то пересмотреть на новый лад эти поощрения/наказания и начать их вести по новой? Чтобы ничего так не забывалось)

0

715

Таshа
Что зря? Оо

Amel`
Великодушно подари себе еще чес времени *пафосно*

0

716

Amel` написал(а):

Arin
У меня до неё только десять минут осталось, хей)

Везёт *улыбается*

Зелия написал(а):

У меня даже внешность детская. Мне 15, а окружающие больше 12 не дают! *обиженно шмыгает носом *

Так это же хорошо.

0

717

Arin
*Негромко фыркнул, улыбнувшись* Большое спасибо. Кто-нибудь просто обязан был бы добавить "фея-крёстная".

0

718

Arin написал(а):

Таshа
Что зря? Оо

Ты обижаешь Карамельку.

0

719

Таshа
А мне в прикол его дразнить, он так мило смущается хд

0

720

Ладно, людишки, пошла я спать)
Амелька, молюсь за тебя, что бы ты гл.ад ином стал))
Всем спокойной ночи)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.