Таshа
А мне в прикол его дразнить, он так мило смущается хд
Я тоже мило смущаюсь, но ты меня не дразнишь... Оу *странные мысли в голове*
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.
Таshа
А мне в прикол его дразнить, он так мило смущается хд
Я тоже мило смущаюсь, но ты меня не дразнишь... Оу *странные мысли в голове*
Зелия
И тебе также.
Таshа
Нет, ты сразу кусаться лезешь =.=
Таshа
Нет, ты сразу кусаться лезешь =.=
У тебя иммунитет, забыл?
Зелия
Это как-то сильно О_о Но дальше все будет зависеть только от работы того ресурса. А то может всё будет, но не совсем скоро)
Arin
Может Мефи лучше написать в лс про книгу? А то в таком диалоге наверняка потерялось уже десять раз)
Какую еще книгу? Оо
Таshа
Но все равно неприятно т.т
Amel`
Не утруждайся, ща он догонит переписку хд
Какую еще книгу? Оо
Добра и зла.
Таshа
Но все равно неприятно т.т
А людям, которых ты дразнишь, приятно? Попахивает мазохизмом...
Mefisto
Когда я закрываю анкеты и вписываю "информацию игрока", то там есть второе поле под это дело. У нас они раньше были)
Книга Зла
Книга Добра
А людям, которых ты дразнишь, приятно? Попахивает мазохизмом...
Это уже на выбор людей) Меня так вовсе в ролевой дразнить опасно - вырублю сам того не желая, а во флуде вроде никто никого по-серьёзному не задирает)
Таshа
Как бы различать надо сарказм и иронию... >.>
Это уже на выбор людей) Меня так вовсе в ролевой дразнить опасно - вырублю сам того не желая, а во флуде вроде никто никого по-серьёзному не задирает)
Вроде... Хорошее слово.
Таshа
Как бы различать надо сарказм и иронию... >.>
Надо, но дразнить людей всё же плохо, миленький ты мой.
Таshа
Это весело, если в меру! *рукалицо*
Чую, засяду я с поеданием арбуза до двух часов ночи.
Таshа
Это весело, если в меру! *рукалицо*
Ключевое слово - если. Смотри, не заиграйся.
Таshа
Приятно аппетита)
Даёшь во флуд рассказы о том, что ешь) Пусть другие борются с желанием запустить чем-нибудь в рассказчика)
*отмахнулся* это уже не тебе мне указывать
Ключевое слово - если. Смотри, не заиграйся.
Прости, не уверен, стоит ли такое спрашивать, но у тебя всё хорошо? Просто, если что случилось, то мы бы поняли, а пока со стороны, это выглядит как-то... агрессивно. При том, что ты вроде раньше была куда миролюбивее)
Таshа
Приятно аппетита)Даёшь во флуд рассказы о том, что ешь) Пусть другие борются с желанием запустить чем-нибудь в рассказчика)
Спасибо.
А что плохого в арбузах? *удивлена*
Таshа
Другим будет завидно и тоже хотеться кушать)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.