Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Таshа
Ну, ладно. Каждому своё, хотя, как видишь, это, кажется, не совсем твой способ)
Не думаю, что ты прямо такая уж изращенка)

0

762

Amel` написал(а):

Таshа
Ну, ладно. Каждому своё, хотя, как видишь, это, кажется, не совсем твой способ)
Не думаю, что ты прямо такая уж изращенка)

Да-да, яой действеннее.
Смотря когда, с кем, где и в какое время. Периодически в моей голове творятся слишком, даже не знаю, как их обозвать, вещи.

0

763

Таshа
Самый действенный способ - сон. Проспишься и всё уже либо на своих местах, либо знаешь, как сделать так, чтобы было на своих, либо просто ты отдохнувший и спокойный)
Вряд ли это так страшно, учитывая переходный возраст и прочее)

0

764

Amel` написал(а):

Таshа
Самый действенный способ - сон. Проспишься и всё уже либо на своих местах, либо знаешь, как сделать так, чтобы было на своих, либо просто ты отдохнувший и спокойный)
Вряд ли это так страшно, учитывая переходный возраст и прочее)

Не работает. Как правило я просыпаюсь на следующий день жутко злая.
Страшно, очень. Я же хочу сохранить свой статус монашки.

0

765

Таshа
Кхм, а у меня это 100% отходняк ^ ^" Даже если потом из вредности хочется помнить, то не очень получается х)
В таком случае пусть всё остаётся только в голове)

0

766

Amel` написал(а):

Таshа
Кхм, а у меня это 100% отходняк ^ ^" Даже если потом из вредности хочется помнить, то не очень получается х)
В таком случае пусть всё остаётся только в голове)

Мы просто разные люди.
Ага, и никуда больше не выпускать это непонятно что.
Хммм, ещё один человек утверждает, что я красивая. Пойду сломаю ему мозг.

0

767

Таshа
Зачем ломать мозг? Человек же приятное хотел сделать)

0

768

Amel` написал(а):

Таshа
Зачем ломать мозг? Человек же приятное хотел сделать)

С моей самооценкой нифига не выйдет.

0

769

Таshа
А помочь её поднять он бы её никак не смог?

0

770

Amel` написал(а):

Таshа
А помочь её поднять он бы её никак не смог?

Нет. Это не могут сделать даже близкие люди. Что уж говорить о человеке, которого я знаю около часа.

0

771

Таshа
Хм, тогда смотри: он тебя не знает ещё хорошо, поэтому просто говорит то, что думает)

0

772

Amel` написал(а):

Таshа
Хм, тогда смотри: он тебя не знает ещё хорошо, поэтому просто говорит то, что думает)

Тогда тот парень слепой, ибо я отнюдь не красивая.

0

773

Таshа
Может не стоит так строго к парню относиться? Как-то это... вот так захочешь что-нибудь сказать, а это сразу как-то не так понимают, эх)

0

774

Amel` написал(а):

Таshа
Может не стоит так строго к парню относиться? Как-то это... вот так захочешь что-нибудь сказать, а это сразу как-то не так понимают, эх)

Это говорю не я, это говорит моя самооценка. Но я стараюсь быть как можно мягче.

0

775

Таshа
Прости, уже глаза закрываются, пойду спать. Ничего так вечером и не сообразил... Видимо, буду делать завтра днём)
Спокойной ночи и хорошего тебе ночного общения, если ты по прежнему не спать)

0

776

Amel` написал(а):

Таshа
Прости, уже глаза закрываются, пойду спать. Ничего так вечером и не сообразил... Видимо, буду делать завтра днём)
Спокойной ночи и хорошего тебе ночного общения, если ты по прежнему не спать)

Да нет, я понимаю. И тебе сладких снов, спасибо.

0

777

Зелия

Зелия написал(а):

У меня даже внешность детская. Мне 15, а окружающие больше 12 не дают! *обиженно шмыгает носом *

Мне двадцать один. Меняла год назад паспорт. Так подумали что я его впервые получаю (то есть 14 лет), и это при том что я помоему там же и фоткалась для первого паспорта.

Amel` написал(а):

Мефа, сможешь как-то пересмотреть на новый лад эти поощрения/наказания и начать их вести по новой? Чтобы ничего так не забывалось)

Эм, ну я посмотрю,конечно, подумаю. (правда если бы учет до сих пор велся у всех бы было куча штрафных баллов и куча пользователей побывавших в профилактическом двухдневном бане.
Amel`
Таshа

Таshа написал(а):

Ну, я выпускаю так пар.
Маленькая, но жуткая извращенка и пошлячка... Ну, это мне так кажется.

И ты называешь себя монашкой, пхах.

0

778

Mefisto написал(а):

Эм, ну я посмотрю,конечно, подумаю. (правда если бы учет до сих пор велся у всех бы было куча штрафных баллов и куча пользователей побывавших в профилактическом двухдневном бане.

Будем считать, что был длительный перерыв)
Перечитай вообще, может, на твой взгляд, там надо как-то изменить условиях штрафа или поощрения. В конце концов, столько времени прошло. Участники стали взрослее. А это всё же больше на детишек)

0

779

Mefisto
Ибо я и есть монашка.

0

780

Как вы спали,  господа?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.