Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Таshа
пока)

0

862

Arin написал(а):

Какие планы на сегодня, Амель? Может отпостить уже в поддержке? А то так до скончания века ждать будем, а если что, скажешь что админы практически не активны, зато игроки согласны...

Так, судя по всему Ким стоит подождать. С Юноной всё довольно туманно, но Ким здесь достаточно активничала. И не так уж давно было последнее сообщение)

Mefisto написал(а):

пункт восемь книги зла в общении и четвертый ролевой.
Возможно и стоит оставить как есть, но в последнее время многие их нарушают. В том числе, блин, и я.

Хорошо, пойду смотреть, что там такое)

О_о Так странно слушать, как вы говорите о работе, при том, что я никогда не работал. Ну да производственная практика будет уже через два года, хотя подозреваю, что нас по старинке будут в основном гонять не по назначению х)

0

863

Amel`
8 пункт - влезание в работу с пользователями
4 - оформление постов.

0

864

Мефа, в принципе, когда всё устаканиться, то те, кто могут что дельное сказать, скорее всего и так будут как-то выделены. Особая кара тут, наверное, и не нужна. А вот переходы... Это вроде удобно, так что не думаю, что стоит убирать)

0

865

Amel`
не только переходы. оформление в целом. выделения мыслей, речи, чужих действий.

Просто есть тут такие ленивые опы которых только бить и надо Х) были бы они счас в ходу, кто то огреб бы счас  минусовых баллов 20-30.

0

866

Mefisto
Речь все выделяют, мысли... по возможности. Чужие действия вроде не пишут.
За Арина я вроде всё выделяю, если не ошибаюсь)

0

867

вот именно что ты, а не он сам. Х)

0

868

Mefisto
Ну, буду я ругаться, ну, штрафовать... Он слишком взрослый, чтобы на такое вестись ^ ^" К тому же, если ему и правда тяжелом с медленным каналом, то проще исправить мне)

0

869

ну ок. убедил.

0

870

Mefisto
Всё, посты отписал. Будет какой-то ненормально-раздраженный смертный у нас там.

0

871

ну всякое бывает

0

872

тем более не каждый же день шоколадом из окна поливают.

0

873

Но у некоторых возник вопрос. Откуда его столько незаметно протащили?
Напитки попроще -Вода, лимонады, соки, и то достать легче. Х)

0

874

Кстати, насчет крыльев еды. Скажи спасибо, что не они, а то колбасой какой-нибудь прибило бы.

0

875

Mefisto написал(а):

тем более не каждый же день шоколадом из окна поливают.

Ну вот, хорошо, что отношения выяснять не пойдёт)

0

876

Вот не может он смертных лечить... а животные считаются?

0

877

Как не вовремя разбегаются все, кто лучше знает канон)

0

878

ну смотря какие животные.
С земли нет, а те что типа талисманов или которых держат сами вечные ( а у них питомцы есть? Оо) ... наверное может..

0

879

Mefisto
А почему нет, если животных видят бессмертных? Связано именно с невозможностью прикоснуться?

0

880

Всем дня, утра и вечера)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.