Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Amel`
Хех, думаешь, я так вспомню? Это пересматривать над, сколько лет прошло ж >.<

0

942

я отлично смотрю. Но все же возможно от меня будет маловато толку.
Так: в обязанностях - Анкеты и вопросы? Плюс разбирательство с книгами, так?

0

943

Arin
Собственно, из-за давности и сели смотреть - никто уже ничего не помнил о нём)

0

944

Mefisto
Анкета, помочь при нужде освоиться, ответить на вопросы. И раздача баллов и пинков в случае необходимости. Это в первую очередь к новичкам относится.

0

945

Mefisto
Толк либо есть, либо нет хд
А от тебя толк есть, не волнуйся)

0

946

Arin
Amel`
Хотели разбогатеть, попали в какое то непонятное, но жуть какое богатое поселение, обдурили там всех и сбежали вроде? хотя концовку не помню на самом деле.

0

947

Amel`
ладно, понятно.

0

948

Mefisto
Кхм, взяла и пересказала весь сюжет)

По поводу модерства, согласна? В любом случае, если нужда отпадёт или у тебя не будет времени, то просто прекратишь этим заниматься)

0

949

Mefisto
Да, так и было. Ого, я думал мало кто его смотрел в нынешнем поколении. Хотя мы то еще дети прошлого века хд

0

950

*торжественные фанфары* я думаю, Мефу понравится должность)

0

951

Arin
Меня при пересмотре очень порадовал конь) Внешне очень похож на коня из последней Рапунцель. И по происхождению тоже. Я уже думал, что он с преступниками так же поступит... а его купили на яблоки ^ ^"

0

952

Arin написал(а):

*торжественные фанфары* я думаю, Мефу понравится должность)

Не надо забегать вперёд) Но, по крайней мере попробовать, никто не запрещает)

0

953

Amel`
Ясно, кем вдохновились режисеры, хехе)

0

954

Arin
Да, но там он был на стороне закона, а затем на стороне главных героев. А тут он даже не пытался выполнять закон х)

0

955

Amel`
согласна я, согласна.
Так, какие то не те у меня ассоциации, но да ладно Х)

0

956

Arin
Фруктина, я вроде твоя ровесница, ок, да?

0

957

Хехе, какой я ловкий манипулятор *лыбится*

0

958

Mefisto
Именно, а что?)

0

959

Да здравствует новый модератор)

Arin
Ты не манипулятор - кто-то на эту роль нужен был бы и сейчас и впредь. Кто-нибудь знающий канон и готовый терпеливо объяснять все детям, так что кандидатура в любом случае хорошая)

0

960

Мультики, мультики. Надо бы и мне старые добрые диснеевские творения посмотреть.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.