Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Таshа
Ты сама. Тебе было все равно, что поступаешь глупо, некрасиво и эгоистично =.=

0

162

Arin написал(а):

Таshа
Ты сама. Тебе было все равно, что поступаешь глупо, некрасиво и эгоистично =.=

Не всё равно .-. Далеко не всё равно. И я извиняюсь.

Фелия написал(а):

Чего делаете?)

Обсуждаем, какая я дура х)
А ты что делаешь?)

0

163

А осадок все равно остался >.>

0

164

Arin написал(а):

А осадок все равно остался >.>

Из-за того, что я ухожу?

0

165

Таshа
Из-за твоих действий и желания меня убить >.<

0

166

Arin написал(а):

Таshа
Из-за твоих действий и желания меня убить >.<

Оу, ну теперь всё понятно. Больше моих действий не будет. Желания тебя убить - тоже, впрочем, как и всего остального. Коль доволен, то я поспешу уйти, чтобы больше вам не напоминать о вчерашнем.
Приятной жизни :з

0

167

*фейспалмит* т.т

0

168

Arin
Я, конечно, в такое вообще бы не должен вмешиваться, но... всё же. Если ты постараешься справиться с этим и не напоминать ей об этом, то позже наверняка всё ставит примерно на свои места ^ ^"

0

169

Ага, типа все замять... *фыркнул*

0

170

Arin
А если она вернётся, то тем будет лучше - это не отобьёт у человека желание снова играть. Да, может другим героем, но всё же важнее же человек.

0

171

Надеюсь только, что к тому времени она поумнеет -.-

0

172

Arin
Она же маленькая ещё - впереди много времени, чтобы поумнеть, начать думать о других тоже)

0

173

Я знаю, но все равно трогает *ворчит*

0

174

Arin
Я знаю, что трогает ^ ^" Теперь тут снова будет тихо, ничего не поделаешь) Но может хоть через какое-то время это исправится.

0

175

Кот Леопольд, ты мне пост пишешь?

0

176

Arin
Пока ещё нет, но мне показалось, что ты может играть теперь не настроен. Сейчас пойду писать его ^ ^"

0

177

Наоборот, в такие моменты мне только посты и писать, ибо ничем другим заниматься не хо >.<

0

178

Arin
Написал)
Я сегодня уже никуда отходить не буду, так что если захочешь отписаться сегодня, то я отвечу)

0

179

Окей, спасибо х)

0

180

Все завершенные флеши уже в архиве, кроме двух, которые забросили. В принципе, там много чего уже забросили, но пока не буду трогать это)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.