Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Amel`
Веселиться все равно никто не запрещал)

0

182

Arin
Меня смущает только то, что мы и так радугу развели)

0

183

Amel`
Разве это не весело? *заискивающе*

0

184

Хорошо утром с телефона посидел - обновил один раз страничку и... мне урезали скорость О_о

Arin
А давай так: начнём квест и будет тебе ник на всё его время, как автору задумки и тому, что его поведёт) А то впечатление, что ты на какую-то анархию на форуме искушаешь х)

0

185

Так я ж его уже начал! Отписывайся только хд

0

186

Arin
Так давайте начало квеста официально объявим и все будут туда стекаться) Пока там не одного поста, так что не очень это похоже на начало)

0

187

Пуууффф. Ну давай >.>

0

188

Arin
Тогда запишу это в таблицу. Напишешь в теме? Ну, и о том, что припозднившиеся тоже могут присоединяться позже)

0

189

Уже  можно отписываться в теме?

0

190

Фелия
Да)

0

191

Хорошо через пол-часика отпишусь в аэросфере)

0

192

Фелия
Вообще, мы вроде не там собираемся. Самая нижняя тема)

0

193

Ох, это сейчас пост писать? *только что отпостил на другом форе на полторытыщи знаков* >.<

0

194

Arin
Ну, ты можешь подтянуться и не сразу, если устал писать) Я вот тут слегка подзавис над последним долгом... не очень понимаю, что от меня хотят увидеть. О_о

0

195

Та ладно, ща отпостю чего то небольшое, пока ноут в доступе...
Долг во дворе? Х)

0

196

Arin
Нет, во дворе у меня долг совсем недолго и к тому же я понимаю, что там писать) По крайней мере не дать слинять двум демонам х)

0

197

Хорошо, сейчас отпишусь)

0

198

Amel`
Погоди еще, пока я Мефа вытяну диалогом дополнить)

0

199

Фелия
Я сейчас пишу, подожди! *истерически* Хд

0

200

Arin написал(а):

Я сейчас пишу, подожди! *истерически* Хд

Только не говори, что ты тоже вывалишься откуда-то сверху, как любит Меф х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся