Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фелия
Ты как-то слишком уж выбиваешься из канона. Я тебе куратором это хорошенько припомню =.=

0

262

Тшшшш, не ссоримся.

0

263

Никаких ссор, кэп, все мирно-тихо ^.^

0

264

Arin
Я ведь слежу. >:]

0

265

Следи-следи на здоровье хд

*читает квест, по черному фэйспалмит*

0

266

Я придумал, что буду делать)
Буду прикармливать смертных! х)

0

267

Arin написал(а):

Фелия
Ты как-то слишком уж выбиваешься из канона. Я тебе куратором это хорошенько припомню =.=

У меня в характере прилично описано что я буду рвать и метать , припомни.

0

268

Amel` написал(а):

Я придумал, что буду делать)
Буду прикармливать смертных! х)

Ты прям с ними как со зверюшками. Хотя пожрать никто не откажется

0

269

Фелия

Фелия написал(а):

Добрая, не всегда спокойная, рассудительная, иногда теряет равновесие.

Ты извини, но тут не "иногда", персонаж мгновенно вспыхнул не как терпеливый ангел, а как склочный демон) Всё же терпения у светлых должно быть куда больше. А то бы мы из драк не вылезали.

0

270

Фелия
Наживешь на свою голову проблем, вплоть до выпера из школы с позором *пожал плечами*

Амелька, я там локу покинул

0

271

Это описание никак не подходит тому, что я только что наблюдал

0

272

Arin написал(а):

Амелька, я там локу покинул

Я вижу, поэтому не стал по поводу очереди ничего говорить. Кет всё равно мне отвечать придётся, а потом уже пойдём в аэросферу. Ты просто успешно начал практику, хех)

0

273

Arin написал(а):

Это описание никак не подходит тому, что я только что наблюдал

Там дальше написано, что будет, если разозлится, просто завелась быстро.

0

274

Amel` написал(а):

Фелия

Ты извини, но тут не "иногда", персонаж мгновенно вспыхнул не как терпеливый ангел, а как склочный демон) Всё же терпения у светлых должно быть куда больше. А то бы мы из драк не вылезали.

Я тут одну штуку придумала относительно моей агрессии. Можно мне типо "Я была урожденной ангела и демона прошедшими путь метаморфоз, но они типо погибли и добрые ангелочки забрали меня к себе, и у меня есть шрам над коленкой оставшийся после падения с велосипеда"  (Конечно же нельзя).

0

275

Фелия
Да, нельзя, хорошо, что понимаешь)

0

276

Фелия
В общем, либо учи перса терпимости, либо реально Фелию выдворят обратно на родину... хД
Я серьезно >.>

0

277

Arin написал(а):

Фелия
В общем, либо учи перса терпимости, либо реально Фелию выдворят обратно на родину... хД
Я серьезно >.>

Серьезно, ранее я обещала что больше драться не буду.

0

278

Amel` написал(а):

О, хорошо. Давай тогда может там они тоже знакомы будут? Пусть пару раз виделись?)

Хорошо)
Блин, читаю я посты Фелии и Арина и еле сдерживаю свой истерический смех хД

0

279

Кет
Тс, спокойней) Можешь мне всё в красках расписать в игре)

0

280

Пойду почищу отношения что ли, а то я там собрал всех неактивных.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся