Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Таshа
Сама то ты ненавязчиво в опекуны подалась хд

0

342

Mefisto написал(а):

Таshа
Да ладно тебе Х) красивый ник

Всё равно Мандарин первый начал!
Вот люди, скажите, какого чёрта, не живя в Украине, разглагольствовать на весь автобус о политике?! Я тем дядькам чуть языки не вырвала!

0

343

Amel`
Это еще кто сказал? :0

0

344

Mefisto написал(а):

ArinТаshа

ток хочется хоть на пару минут, Мандарином сделать
Х)

?

Arin написал(а):

Таshа
Сама то ты ненавязчиво в опекуны подалась хд

Мне предложили .-.

0

345

Mefisto
Это я предлагаю посмотреть на мои силы х) В смысле, зашибить Амеля не сложно, но перед этим, он как некромант из Линейки - уложит вместе с собой всех. И бессознательных тел будет четыре х)

0

346

Amel`
Mefisto
Arin
Фелия
Все-все-все, будьте няшками, пните меня посильнее, чтобы я в течение двух-трёх дней нарисовала арт и анкету написала **

0

347

Amel`
ты про те которыми Алана укладывал? Крылья созидания? Так там всплеск эмоций, а не бесконечные удивление, недоумение и фейспэлм должен быть, нет?

0

348

Таshа
Давай, ты же вон как над чужими анкетами старалась - с твоей, наверное, вообще, проблем не будет) Напишешь и сразу вернёшься в игру)

0

349

Amel` написал(а):

Таshа
Давай, ты же вон как над чужими анкетами старалась - с твоей, наверное, вообще, проблем не будет) Напишешь и сразу вернёшься в игру)

Как всегда, ключевое слово "наверное". Но спасибо, я постараюсь) Заодно и подлечу как запоздавший новичок)

0

350

Таshа написал(а):

Amel`
Mefisto
Arin
Фелия
Все-все-все, будьте няшками, пните меня посильнее, чтобы я в течение двух-трёх дней нарисовала арт и анкету написала **

Дала коробку конфет , пакет молока и булочку с маком иди пиши)

0

351

Mefisto написал(а):

ты про те которыми Алана укладывал? Крылья созидания? Так там всплеск эмоций, а не бесконечные удивление, недоумение и фейспэлм должен быть, нет?

Я имею в виду, если постараться зашибить его) А так, с фейспалма оно, конечно, не подействует.

0

352

Таshа
А мне тоже предлагали, раньше тебя *показал язык*

0

353

Все ждали от меня пинка, но нет, я раздаю вкусняшки :3

0

354

Фелия написал(а):

Дала коробку конфет , пакет молока и булочку с маком иди пиши)

Спасибо-спасибо-спасибо *взяла всё и пошла дорисовывать Тащущу*

0

355

Amel`
а это точно также, как с подопечным. В порыве драки с Арином, случайно что то может попасть в Амеля, плеер там, или ящерица Х)

0

356

Arin написал(а):

Ты отказался уже раза три, если не больше, угу)

0

357

Amel`
Ты давай делай че-нить там, парниша то в отключке на жаре лежит хд

0

358

Arin написал(а):

Таshа

Ты ж не согласился, в итоге первым ник покрасили мой)))

Фелия написал(а):

Все ждали от меня пинка, но нет, я раздаю вкусняшки :3

Спасибо)

0

359

Mefisto написал(а):

а это точно также, как с подопечным. В порыве драки с Арином, случайно что то может попасть в Амеля, плеер там, или ящерица Х)

Да уж, боюсь, в таком случае вы меня там просто оставите)

0

360

Arin написал(а):

Ты давай делай че-нить там, парниша то в отключке на жаре лежит хд

Это же ты там любитель нарушать правила, а мне не положено х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся