Amel`
а это точно также, как с подопечным. В порыве драки с Арином, случайно что то может попасть в Амеля, плеер там, или ящерица Х)
Можно зашибить плеером или ящерицей? Круто, надо пойти достать поломанные наушники и плеер из ящичка.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
Amel`
а это точно также, как с подопечным. В порыве драки с Арином, случайно что то может попасть в Амеля, плеер там, или ящерица Х)
Можно зашибить плеером или ящерицей? Круто, надо пойти достать поломанные наушники и плеер из ящичка.
ящерица Х)
Кто тут о ящерице заговорил? :з
Чот я ваще не в теме. хд
Я и буду отказываться, ибо нафиг надо хд Активистов и так хватает.
Зато мой сереньким цветом, хы)
Сегодня я буду спать в обнимку с вентилятором, главное чтобы волосы не запутались х)
Чот я ваще не в теме. хд
Возвращайся к игре) На сколько я помню... последнее, что я играл с тобой - старый-старый флеш)
Ну, рад тогда, что цвет нравится)
Таshа
У Мефа, талисман по канону - геккон, а это ящерица, как бы.
Ну слушай, а если тебе запустят плеером в голову?
А Ящерица чисто от неожиданности, да и само пресмыкающееся испугается.
Чот я ваще не в теме. хд
Хочешь расскажу про Стражей?)
Пфффф, я зелёненький больше люблю, а ты ленивая опа
Сегодня я буду спать в обнимку с вентилятором, главное чтобы волосы не запутались х)
Не стоит, не стоит)
У нас на выходных вообще под сорок обещают .-.
Таshа
У Мефа, талисман по канону - геккон, а это ящерица, как бы.Ну слушай, а если тебе запустят плеером в голову?
А Ящерица чисто от неожиданности, да и само пресмыкающееся испугается.
Бедная ящерка :c
Возвращайся к игре) На сколько я помню... последнее, что я играл с тобой - старый-старый флеш)
Ну, рад тогда, что цвет нравится)
И хочется, и нет. Слишком давно не писала посты, лажать буду. х)
Amel`
Покрась его зелёным, чтоб не задирался)
Таshа
У Мефа, талисман по канону - геккон, а это ящерица, как бы.
Я уже подумала вы обо мне х)
Не будешь)
Дайте мне кто-нибудь пинка, а? Мне надо заказы плести, а я фиг-вам в интернете целый день заседаю..
Дайте мне кто-нибудь пинка, а? Мне надо заказы плести, а я фиг-вам в интернете целый день заседаю..
*красиво вытолкала из флуда* Удачи :з
Мы только начали квест, а там уже пару раз пришлось вносить исправления, так что не думаю) Ну, а боишься, что квест не потянешь - остаётся и просто игра)
Хочешь расскажу Стражей?)
Зачем? :/
Не будешь)
Буду, я себя знаю. хД
Кимини
Надо же с кем-то поделиться, а ты читала комикс. И да, я там предлог пропустила. Хотела написать "про Стражей")
Буду, я себя знаю. хД
А ты постарайся не лажать)
Таshа
Иди в опу, ты просто завидуешь мне, великому и ужасному! Мвахаха хд
Таshа
Иди в опу, ты просто завидуешь мне, великому и ужасному! Мвахаха хд
Было бы чему завидовать, я сейчас такую Ташу забабахаю, что мало тебе не покажется))))
Мне и не надо, что бы бы казалось, мне всего хватает >.>
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся