Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Таshа
Я спал х)

0

462

Amel` написал(а):

Таshа
Я спал х)

До сих пор?)

0

463

Ну да, а что странного?) Если есть возможность и не очень жарко, то я до двух вполне могу спать)

0

464

Amel` написал(а):

Ну да, а что странного?) Если есть возможность и не очень жарко, то я до двух вполне могу спать)

Ладно, мы вроде уже обсуждали, что я могу и до четырёх)))
Приятного пробуждения ^^

0

465

Ну а почему бы и не поговорить о наполнителе одеял х) Как спалось?)

0

466

Фелия
Вот-вот)))

0

467

Amel`
Ну такие мы. Посмотрел соперников квеста?Х)

0

468

Таshа написал(а):

Ладно, мы вроде уже обсуждали, что я могу и до четырёх)))
Приятного пробуждения

Спасибо) Только мне всё равно сейчас собираться и уходить. Небольшая подстава Кет, которая без моего поста вроде и свалить тихо не может)

Фелия написал(а):

Ну а почему бы и не поговорить о наполнителе одеял х) Как спалось?)

Хорошо, с учётом во сколько я ушёл - даже немного попрохладнее было)

0

469

Люди, гоу меня пинать, у меня анкета висит и рисунок х)

0

470

Amel` написал(а):

Спасибо) Только мне всё равно сейчас собираться и уходить. Небольшая подстава Кет, которая без моего поста вроде и свалить тихо не может)

Понятно)
Слушай, а для активации крыльев (вообще всех) можно использовать что-то типа артефакта? Это может сыграть как и небольшой недостаток, просто идейка одна появилась, хотелось бы её воплотить **

0

471

*Влепила Таше коробкой конфет по голове*

0

472

Фелия написал(а):

*Влепила Таше коробкой конфет по голове*

Жестоко ты, однако... Пойду перекушу, что ли **

0

473

Таshа написал(а):

Понятно)
Слушай, а для активации крыльев (вообще всех) можно использовать что-то типа артефакта? Это может сыграть как и небольшой недостаток, просто идейка одна появилась, хотелось бы её воплотить **

Кхм... я вот не знаю, как это объяснить бы. Спроси у Ким, когда она тут будет.

Mefisto написал(а):

Ну такие мы. Посмотрел соперников квеста?Х)

Да) По крайней мере об меня не споткнутся, не столкнут и не выльют ничего, как сталось бы случайно с Мефа)

0

474

Amel` написал(а):

Кхм... я вот не знаю, как это объяснить бы. Спроси у Ким, когда она тут будет.

Хорошо, а ты одобряешь? Вас же всё-таки двое админов тут **

0

475

Таshа
квест, таша, квест, так что брысь писать и рисовать, а то кого нибудь вместо тебя возьмем.

0

476

Mefisto написал(а):

Таshа
квест, таша, квест, так что брысь писать и рисовать, а то кого нибудь вместо тебя возьмем.

Нееееееет, я буду плакать ** А вообще да, я рисую)

0

477

Amel`
кто тебе такое сказал? Мефа вполне может крутиться возле твоего противника и нести локальные неприятности всем окружающим Х)

0

478

Mefisto написал(а):

Amel`
кто тебе такое сказал? Мефа вполне может крутиться возле твоего противника и нести локальные неприятности всем окружающим Х)

Нихаха, да у нас сборище несущих неудачи какое-то)

0

479

Таshа
К сожалению, я очень плохо знаю канон, чтобы говорить х) Вон, у меня вообще одни крылья сами собой активируются. Это не норма)

Mefisto
Но... у тебя же будет свой противник, ты будешь занят ^ ^"

0

480

Amel` написал(а):

Таshа
К сожалению, я очень плохо знаю канон, чтобы говорить х) Вон, у меня вообще одни крылья сами собой активируются. Это не норма)

По канону ни у кого такого нет... Даже близко. Просто без этой штуковину девчушка свои силы использовать не сможет, вот и всё .-.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся