Всё очень просто. Ты. Назло. Мне. Занял. Моё. Место.
там двойные сиденья!
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
Всё очень просто. Ты. Назло. Мне. Занял. Моё. Место.
там двойные сиденья!
Я. Хотел. Сидеть. Один ==
Я. Хотел. Сидеть. Один ==
NOT.
NOT.
Ес, и я буду сидеть один .-.
пф. чего вы так? там мало того что двойный, так наверное еще и с двух сторон расположенные Х) или же последние слиты вместе?
пф. чего вы так? там мало того что двойный, так наверное еще и с двух сторон расположенные Х) или же последние слиты вместе?
Нет, слитых по канону не было. аэтотзасранецпростоспециальносел,думал,чтоясядурядомсним==
нет, в данном случае вы не правы.
Ну-ну ==
Мне становится лень... Пните меня)
не ну ну. а правда
Зная тебя, извращенец...
Таshа
Тебя не возьмут в квест, и ты не сможешь налысо побрить Агнессу.
Таshа
Ну и мотивация))))
Таshа
А что не устраивает Х)
Таshа
А что не устраивает Х)
Ты что, у меня сразу глаза загорелись)))
Таshа
1) почему не возьмут?
2) ну спасибо)
Агнесса
потому что персонажа нет. Она же новую внешность рисовала и новую анкету пишет.
Всегда пожалуйста Х)
Агнесса
Это она меня так мотивирует *О*
Mefisto
Слушай, арт у меня готовый лежит, просто байтов нет, а так я могу и бантики подрисовать XD
Mefisto
Ты мне очень хорошую идею предложила, спасибо, умница)))
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся