Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Еще разв всем привет)

0

562

Кет написал(а):

Еще разв всем привет)

Привет, хома)

0

563

Кет
Добрый день)
Я тебе, кстати, ответил)

0

564

Таshа написал(а):

Привет, хома)

Оу, какие люди))) Как поживает твоя миминяшная таша?

Amel` написал(а):

Добрый день)
Я тебе, кстати, ответил)

Видела.) Как дела?
Прочитав пост Агнессы у меня создалось впечатление, что она была не в трезвом состоянии ._.

Отредактировано Кет (2014-08-01 17:50:25)

0

565

Кет написал(а):

Оу, какие люди))) Как поживает твоя миминяшная таша?

Потихоньку обводится)

Кет написал(а):

Прочитав пост Агнессы у меня создалось впечатление, что она была не в трезвом состоянии ._.

Походу бухнула х)

0

566

Таshа написал(а):

Походу бухнула х)

Вчера конфеты ела я, сегодня конфеты ест Агнесса хД

0

567

Кет написал(а):

Видела.) Как дела?

Хорошо, сейчас вот ещё думаю сесть за пост в основу) А у тебя?
Кхм, скажем так, я в начале думал, что она со статуи свалится, но всё оказалось не так плохо)

0

568

Посмотрел на список присутствующих, понял, что я один с черным ником, осознал свою ничтожность.

0

569

Кет написал(а):

Вчера конфеты ела я, сегодня конфеты ест Агнесса хД

Ага))) И мне предлагала ОО

М-р Тень написал(а):

Посмотрел на список присутствующих, понял, что я один с черным ником, осознал свою ничтожность.

Вроде не один ты...

0

570

М-р Тень
Ну, кто-то просто очень просил цветной ник *вздохнул*

0

571

Таshа
Из всех присутствующих на форуме прямо сейчас - один.

0

572

М-р Тень написал(а):

Таshа
Из всех присутствующих на форуме прямо сейчас - один.

Да ладно тебе))) Твоя ничтожность лишь навязана, на самом деле её нет **

0

573

Amel`
А. Ну, один ник это объясняет!

Отредактировано М-р Тень (2014-08-01 18:00:25)

0

574

Таshа
Моя ничтожность в данный момент не имеет места быть и использована лишь для завершения предложения. На деле же это не ничтожность, а свобода от ряда ответственностей.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-01 18:12:18)

0

575

М-р Тень написал(а):

Таshа
Моя ничтожность в данный момент не имеет места быть и использована лишь для завершения предложения. На деле же это не ничтожность, а свобода от ряда ответственности.

Это да)

0

576

Таshа написал(а):

Ага))) И мне предлагала ОО

Блин, у нас уже распространители есть :'D

Amel` написал(а):

А у тебя?

Я бы не сказала, что все сильно хорошо, т.к. из-за кота опять встала в 7:30, в придачу ужасно жарко и нечем дышать. Сегодня решила начать читать список заданной литературы на лето. Почти дочитала "Алые паруса", но глаза очень сильно устали и я решила переписать тетрадки по истории *больной человек*. Сейчас отдыхаю, планирую написать пару строчек поста.)

0

577

Кет написал(а):

Блин, у нас уже распространители есть :'D

Ага)
Солнце моё, неужто ты меня боишься?)

0

578

Таshа написал(а):

Солнце моё, неужто ты меня боишься?)

Да :С
С каких пор ты стала любить фики с матом и жестокостью?

0

579

Кет написал(а):

Да :С
С каких пор ты стала любить фики с матом и жестокостью?

непаликонтору
Не знаю, они меня заставляют улыбаться .-.

0

580

Кет написал(а):

Я бы не сказала, что все сильно хорошо, т.к. из-за кота опять встала в 7:30, в придачу ужасно жарко и нечем дышать. Сегодня решила начать читать список заданной литературы на лето. Почти дочитала "Алые паруса", но глаза очень сильно устали и я решила переписать тетрадки по истории *больной человек*. Сейчас отдыхаю, планирую написать пару строчек поста.)

Погоди, понимаю ещё список литературы, но зачем ты тетради по истории переписываешь?)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся