Помогай копать)
Ок)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
Помогай копать)
Ок)
я снимаю напряжения, когда руки себе режу.
я заметила ._.
Пруфы в студию.
Ок)
Копай давай, лентяйка)
Агнесса
Ты дурак ==
чорд, у меня телефон вай-вай не ловит(((
Кет
Печаль
Только я могу что-то нарисовать, влюбиться в арт, а через пару часов уже говорить, что это в помойку надо.
Пруфы в студию.
чего?
Агнесса
https://lurkmore.to/Пруфлинк
https://lurkmore.to/Пруфпик
Иначе говоря, доказательство своих слов.
Агнесса
Тык
Если ты уж действительно режешь чем-то острым, а не ногтем, то останутся шрамы.
Amel`
Спс. :`DDD
Кимини
Таша и Кет могут доказать, я им фото кидал.
А так у меня байтов нет, утром выложу.
Агнесса
Я конечно все понимаю, демоны и т.д., но думаю курить в 16 лет немного рано.) И да, чего вы все такие конфликтные? Вы на ровном месте из мухи делаете слона .-.
Агнесса
Ваще, режут руки только слабаки. :`)
Агнесса
я была не совсем уверенна, что это кровь. Это больше на блеск для губ смахивало х)
Кет
я не конфликтный. я просто неадекватный Х)
я не конфликтный. я просто неадекватный Х)
Ты там пока что вроде как не засветилась.) Просто блин. Если ты еще даже точно не знаешь твой ли это противник, то зачем сразу же наезжать? Блин, пипец логика .-.
Как сказать... я вообще не понимаю, что они там сморозили. Учителей нет, сказать некому.
Кет, вообще то Мефа там с рюкзаком х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся