Ну, я без злого умысла. Что читал, то рассказываю) Иногда в книгах главными героями бывают и медики, которым приходится спасать малолетних дурочек, вздумавших устроить суицид.
Да понятное дело что без, что за книги?)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
Ну, я без злого умысла. Что читал, то рассказываю) Иногда в книгах главными героями бывают и медики, которым приходится спасать малолетних дурочек, вздумавших устроить суицид.
Да понятное дело что без, что за книги?)
Фелия
Да даже не помню уже, честно говоря) Книга видимо не понравилась, раз даже не запомнилась. Просто там медик сетовал, что на шестой раз можно было уже узнать, как резать вены нормально.
Блин, я из-за вас вспомнила, как со всей дури случайно ногу порезала (прямо где вены торчат). Это было перед самым последним звонком. Не знала как в школу идти.)
Что за книги ты читаешь? оО
Если не ошибаюсь, то про попаданца книга)
СИВЕН КИНГ, САРА КАРТРАЙТ И РОУЛИНГ
вот настоящие умы_
Сивен? Их не читала, по Поттероман конкретный)
Амель.
Жуть какая, 6 раз вены резать?
Фелия
Да, девчонка там искренне пыталась и каждый раз один и тот же медик ездил на вызовы)
Фелия
у меня глюк был, что твоя аватарка надула пузырь из жвачки. Оо
Кимини
слушай, да ты прям календарь)
Фелия
у меня глюк был, что твоя аватарка надула пузырь из жвачки. Оо
Тебе ще одна конфета с ликером попалась?
Кимини
ну да ну да, конечно. А как же, нам ни как нельзя, да?
Я мысль изложил правильно.
Отредактировано Агнесса (2014-08-01 22:26:01)
Агнесса
Ты написала абсолютную глупость - я и прореагировала на нее должным образом. :33
Стоило уйти, как тут же все разговорились. Жизнь-боль.
Таshа
Еще не поздно и тебе разговориться. х)
Таshа
Еще не поздно и тебе разговориться. х)
Мы просто ту с Алинычем как всегда пишем всякий романтический бред х) Она одну историю, я другую... Вроде неплохо получается)
Отредактировано Таshа (2014-08-01 22:36:59)
Кимини
1) Это твоё мнение :з
2) пол не путай!
Агнесса
Нет, если ты выделяла "настоящие умы", допустим, среди писателей, то тот "список" очень глуп, ибо он "составлялся" на основе твоих интересов. Тебе действительно накатать список Великих Писателей, основываясь на истории и популярности?
Это ты ничего не путай. х)
МЫ просто ту с Алинычем как всегда пишем всякий романтический бред х) Она одну историю, я другую... Вроде неплохо получается)
Надеюсь, не нц-у? хДДД
Надеюсь, не нц-у? хДДД
Не, ты что... Хотя я планировала что-то такое написать, но у меня стыда не хватит, а она вроде как бухач описывает)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся