Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Таshа
Ох, аж бухач, малолетние алкоголики. х)

0

722

1) я промолчу дальше, но я так же могу ответить и на твой "список ВП")
2) меня переполняют разного рода эмоции, я тебе пишу в какой уже раз, что я не женского пола!
3) Все писатели гавно, кроме Омара Хаяма!

0

723

Агнесса написал(а):

2) меня переполняют разного рода эмоции, я тебе пишу в какой уже раз, что я не женского пола!

Честно, не хочу в это влезать, но не думаю, что Ким станет твою игру поддерживать ^ ^" Заметить-то она небось заметила ещё в первый раз, но ясно сказала, что переросла это.

0

724

Агнесса
И чем же ты сможешь ответить на мой список ВП, который я тебе могу предоставить? Не думаю, что твои познания авторов ограничиваются 3-5 именами. х)
Будешь "оно", окей. х)
Попытка троллинга с треском провалилась, попробуй позже, когда наберешь хоть какого-то умаю х)

0

725

Агнесса написал(а):

Все писатели гавно, кроме Омара Хаяма!

Жизнь - говно.

0

726

Кимини написал(а):

Таshа
Ох, аж бухач, малолетние алкоголики. х)

Не я, и не она, а её персонажи. Кира и Таша свалили же, а Рику и Лексу только и остаётся, что пить .-.

0

727

Amel` написал(а):

Честно, не хочу в это влезать, но не думаю, что Ким станет твою игру поддерживать ^ ^" Заметить-то она небось заметила ещё в первый раз, но ясно сказала, что переросла это.

Ну, понятие "бигендорность" существует, но это сто процентов не тот случай, когда можно отнести желание маленького "существа" изъявляться в мужском роде, утверждая, что оно тот еще самец. х)

0

728

Гамбургер недоделанный, вот писателей то прошу не трогать.
*Возмущенный книжный червь*

0

729

Mefisto написал(а):

Чшшш, Меф, умей определять умелый и неумелый троллинг. :`DDD

0

730

Amel`
какую игру?
что переросла?
Кимини
Мне кажется, что ты больно уж грозная стала, из-за того что ты адм. Но знаешь, просто благодаря этой должности, ты можешь банить, благодря чему многие тут молчат в тряпочку. А вы медам обнаглели.
Извини, но троллишь тут ты х)

0

731

Mefisto написал(а):

Блин. Это же сколько великих писателей и фанфекеров только что оскорбили ._.

0

732

Я-таки написал пост в основе. Ура х)

0

733

Amel` написал(а):

Я-таки написал пост в основе. Ура х)

Поздравляю) *протянула коробку конфет (вроде бы без ликера)*

0

734

Агнесса написал(а):

Мне кажется, что ты больно уж грозная стала, из-за того что ты адм. Но знаешь, просто благодаря этой должности, ты можешь банить, благодря чему многие тут молчат в тряпочку. А вы медам обнаглели.
Извини, но троллишь тут ты х)

К сожалению или к радости, но у Ким всегда такой характер был. А не задираться и делать скидку на возраст... это бывает сложно. Не все детские глупости можно пропустить мимо ушей)

Кимини написал(а):

Ну, понятие "бигендорность" существует, но это сто процентов не тот случай, когда можно отнести желание маленького "существа" изъявляться в мужском роде, утверждая, что оно тот еще самец. х)

Просто, если ей так хочется играть, то пусть. Она ещё перерастёт)

Агнесса написал(а):

какую игру?
что переросла?

Ким уже на эти вопросы ответила выше)

0

735

Агнесса
Ну, я тут такая была еще и до тебя, заметь - я тогда админом не была. Не знаешь - молчи в тряпочку. х)
Просто так я не баню никогда, и вообще, давно мы уже никого не банили, если надо, Амель подтвердит. х)
Про троллинг я не спорю, но уж очень весело наблюдать за твоими реакциями и попытками "выкрутиться", имхо. :`DDD

0

736

Кимини написал(а):

тут мне выкрикнуть вот кое что неприличное охота. Я ничего не утверждаю, мадам)

0

737

Кет написал(а):

Поздравляю) *протянула коробку конфет (вроде бы без ликера)*

Спасибо) Пока особо поболтать меня в квесте не тянет, но постараюсь там не задерживать особо)

0

738

Mefisto написал(а):

Мефа, не обращай внимания, у них тут своя атмосфера)))
Кет
Чувак, я тоже хочу конфеты **

0

739

Amel` написал(а):

Просто, если ей так хочется играть, то пусть. Она ещё перерастёт)

Скажу прямо - я тормоз. Но можно мне эти слова пояснить?

0

740

Таshа написал(а):

Чувак, я тоже хочу конфеты **

*протянула Тащерке сразу три коробки*
Для мишки не жалко :3

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся