*протянула Тащерке сразу три коробки*
Для мишки не жалко :3
Спасибо, хомяк *начала обнимать*
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
*протянула Тащерке сразу три коробки*
Для мишки не жалко :3
Спасибо, хомяк *начала обнимать*
Я-таки написал пост в основе. Ура х)
Грацули, тоже что ли пойти чего-нибудь написать. хД
Просто, если ей так хочется играть, то пусть. Она ещё перерастёт)
Я очень надеюсь на это. Но, к сожалению, у меня есть похожий случай. х)
тут мне выкрикнуть вот кое что неприличное охота. Я ничего не утверждаю, мадам)
Хм, а кто-то пару минут назад просил "не путать пол", лол.
Агнесса
Ну, я тут такая была еще и до тебя, заметь - я тогда админом не была. Не знаешь и т.д.
мне не к чему этот блестательный довод, просто ты пользуешься тем, что тебе хамить нельзя, а то бан светит х)
Скажу прямо - я тормоз. Но можно мне эти слова пояснить?
Сейчас это массовое называние себя в мужском роде, логике не поддаётся, но обычно потом у всех мозги на место встают и они понимают, как это выглядит со стороны)
Грацули, тоже что ли пойти чего-нибудь написать. хД
Я так понимаю, что наши персонажи до сих пор не знакомы, раз флеш мы не доиграли)
мне не к чему этот блестательный довод, просто ты пользуешься тем, что тебе хамить нельзя, а то бан светит х)
Я редко кому "хамлю".
Мне хватает простого троллинга. х)
Хм, а кто-то пару минут назад просил "не путать пол", лол.
хаха, подкол зачитан, но душенька моя, я про то что ты утверждаешь. якобы я альфа самца строю.
Я так понимаю, что наши персонажи до сих пор не знакомы, раз флеш мы не доиграли)
Думаю, уже слишком поздно, но как насчет того, чтобы поднять флеш? хД
хаха, подкол зачитан, но душенька моя, я про то что ты утверждаешь. якобы я альфа самца строю.
Это была безобидная гипербола. х)
Кимини
Ким, ты такая Ким х) В своё время мы так руганулись... :''D И вывели мозг Леоне, которая тогда была модератором)))
Сейчас это массовое называние себя в мужском роде, логике не поддаётся, но обычно потом у всех мозги на место встают и они понимают, как это выглядит со стороны)
Стоп, а разве Агнесса - не Тёма? ОО
Кимини
Можно было бы, но я не представляю, как мне придётся пинать и уговаривать Алана, но если вдруг это окажется реализуемо, то идея прекрасная) Только этот временной отрезок вообще теперь классификации не поддаётся)
В смысле?
Твоюж мать, люди, я не девка, я пацан, может мне селфи на фоне этого форума сделать?
ахахаххаха, я упал со стула :`DDDDDDDD.
Вы серьезно думаете, что я девшука? ахахахаха.
Ссылку на профиль в вк дать? Там как бы фото есть, ахахахах.
Таша, Кет, вы подтвердите что я не девушка?
Я тоже так думала .-.
Твоюж мать, люди, я не девка, я пацан, может мне селфи на фоне этого форума сделать?
Кто знает... Ты мне еле доказал, что ты пацан хД
Ким, ты такая Ким х) В своё время мы так руганулись... :''D И вывели мозг Леоне, которая тогда была модератором)))
Эх, были времена! хД
С тобой уже, честно, не помню, но Леона того заслуживала. хД
Помню еще свои "отношения" с Сульфусом, как же его было приятно и легко бесить. хД
Можно было бы, но я не представляю, как мне придётся пинать и уговаривать Алана, но если вдруг это окажется реализуемо, то идея прекрасная) Только этот временной отрезок вообще теперь классификации не поддаётся)
Если Алан не пинается, то можно будет сделать так, чтобы мы вдвоем сбежали от той толпы, что тогда "собиралась" в поход с нами. хД
якобы я альфа самца строю.
Разве ты не строишь?
Уже весь форум знает, что владелец Агнессы и Маки - это человек мужского рода!
Кимини
Простите но и вы и Амель сейчас глупо выглядите, а не я. Мне кажется что я на вашем месте должен говорит LOL.
Отредактировано Агнесса (2014-08-01 23:07:55)
Я начинаю сомневаться .-.
Эх, были времена! хД
С тобой уже, честно, не помню, но Леона того заслуживала. хД
Помню еще свои "отношения" с Сульфусом, как же его было приятно и легко бесить. хД
Не, я там ошибку какую-то сделал, а ты на меня наехала .-. А Леона принялась защищать, но после получаса сдалась и выругалась х)
Уже весь форум знает, что владелец Агнессы и Маки - это человек мужского рода!
Кхм, почему я засомневалась... Вахаха, чувак, а ты точно не транс? Оо
Если Алан не пинается, то можно будет сделать так, чтобы мы вдвоем сбежали от той толпы, что тогда "собиралась" в поход с нами. хД
Я попробую хотя бы)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся