Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кет написал(а):

*протянула Тащерке сразу три коробки*
Для мишки не жалко :3

Спасибо, хомяк *начала обнимать*

0

742

Amel` написал(а):

Я-таки написал пост в основе. Ура х)

Грацули, тоже что ли пойти чего-нибудь написать. хД

Amel` написал(а):

Просто, если ей так хочется играть, то пусть. Она ещё перерастёт)

Я очень надеюсь на это. Но, к сожалению, у меня есть похожий случай. х)

Агнесса написал(а):

тут мне выкрикнуть вот кое что неприличное охота. Я ничего не утверждаю, мадам)

Хм, а кто-то пару минут назад  просил "не путать пол", лол.

0

743

Кимини написал(а):

Агнесса
Ну, я тут такая была еще и до тебя, заметь - я тогда админом не была. Не знаешь и т.д.

мне не к чему этот блестательный довод, просто ты пользуешься тем, что тебе хамить нельзя, а то бан светит х)

0

744

Агнесса написал(а):

Скажу прямо - я тормоз. Но можно мне эти слова пояснить?

Сейчас это массовое называние себя в мужском роде, логике не поддаётся, но обычно потом у всех мозги на место встают и они понимают, как это выглядит со стороны)

Кимини написал(а):

Грацули, тоже что ли пойти чего-нибудь написать. хД

Я так понимаю, что наши персонажи до сих пор не знакомы, раз флеш мы не доиграли)

0

745

Агнесса написал(а):

мне не к чему этот блестательный довод, просто ты пользуешься тем, что тебе хамить нельзя, а то бан светит х)

Я редко кому "хамлю".
Мне хватает простого троллинга. х)

0

746

Кимини написал(а):

Хм, а кто-то пару минут назад  просил "не путать пол", лол.

хаха, подкол зачитан, но душенька моя, я про то что ты утверждаешь. якобы я альфа самца строю.

0

747

Amel` написал(а):

Я так понимаю, что наши персонажи до сих пор не знакомы, раз флеш мы не доиграли)

Думаю, уже слишком поздно, но как насчет того, чтобы поднять флеш? хД

0

748

Агнесса написал(а):

хаха, подкол зачитан, но душенька моя, я про то что ты утверждаешь. якобы я альфа самца строю.

Это была безобидная гипербола. х)

0

749

Кимини
Ким, ты такая Ким х) В своё время мы так руганулись... :''D И вывели мозг Леоне, которая тогда была модератором)))

Amel` написал(а):

Сейчас это массовое называние себя в мужском роде, логике не поддаётся, но обычно потом у всех мозги на место встают и они понимают, как это выглядит со стороны)

Стоп, а разве Агнесса - не Тёма? ОО

0

750

Кимини
Можно было бы, но я не представляю, как мне придётся пинать и уговаривать Алана, но если вдруг это окажется реализуемо, то идея прекрасная) Только этот временной отрезок вообще теперь классификации не поддаётся)

0

751

Таshа написал(а):

В смысле?

0

752

Твоюж мать, люди, я не девка, я пацан, может мне селфи на фоне этого форума сделать?
ахахаххаха, я упал со стула :`DDDDDDDD.
Вы серьезно думаете, что я девшука? ахахахаха.
Ссылку на профиль в вк дать? Там как бы фото есть, ахахахах.
Таша, Кет, вы подтвердите что я не девушка?

0

753

Таshа написал(а):

Я тоже так думала .-.

0

754

Агнесса написал(а):

Твоюж мать, люди, я не девка, я пацан, может мне селфи на фоне этого форума сделать?

Кто знает... Ты мне еле доказал, что ты пацан хД

0

755

Таshа написал(а):

Ким, ты такая Ким х) В своё время мы так руганулись... :''D И вывели мозг Леоне, которая тогда была модератором)))

Эх, были времена! хД
С тобой уже, честно, не помню, но Леона того заслуживала. хД
Помню еще свои "отношения" с Сульфусом, как же его было приятно и легко бесить. хД

Amel` написал(а):

Можно было бы, но я не представляю, как мне придётся пинать и уговаривать Алана, но если вдруг это окажется реализуемо, то идея прекрасная) Только этот временной отрезок вообще теперь классификации не поддаётся)

Если Алан не пинается, то можно будет сделать так, чтобы мы вдвоем сбежали от той толпы, что тогда "собиралась" в поход с нами. хД

0

756

Агнесса написал(а):

якобы я альфа самца строю.

Разве ты не строишь?

0

757

Уже весь форум знает, что владелец Агнессы и Маки - это человек мужского рода!
Кимини
Простите но и вы и Амель сейчас глупо выглядите, а не я. Мне кажется что я на вашем месте должен говорит LOL.

Отредактировано Агнесса (2014-08-01 23:07:55)

0

758

Агнесса написал(а):

Я начинаю сомневаться .-.

Кимини написал(а):

Эх, были времена! хД
С тобой уже, честно, не помню, но Леона того заслуживала. хД
Помню еще свои "отношения" с Сульфусом, как же его было приятно и легко бесить. хД

Не, я там ошибку какую-то сделал, а ты на меня наехала .-. А Леона принялась защищать, но после получаса сдалась и выругалась х)

0

759

Агнесса написал(а):

Уже весь форум знает, что владелец Агнессы и Маки - это человек мужского рода!

Кхм, почему я засомневалась... Вахаха, чувак, а ты точно не транс? Оо

0

760

Кимини написал(а):

Если Алан не пинается, то можно будет сделать так, чтобы мы вдвоем сбежали от той толпы, что тогда "собиралась" в поход с нами. хД

Я попробую хотя бы)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся