Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Агнесса
Смена пола нынче дорого стоит, не находишь? Да и совершеннолетия как минимум ждать. х)

0

762

Агнесса написал(а):

Уже весь форум знает, что владелец Агнессы и Маки - это человек мужского рода!
Кимини
Простите но и вы и Амель сейчас глупо выглядите, а не я. Мне кажется что я на вашем месте должен говорит LOL.

Я умываю руки, не очень люблю смотреть, как тех кто младше троллят, но тут уж лучше придержусь прошлой политики)

+1

763

Таshа написал(а):

КСтоп, а разве Агнесса - не Тёма? ОО

Браво!

0

764

Кимини написал(а):

Агнесса
Смена пола нынче дорого стоит, не находишь? Да и совершеннолетия как минимум ждать. х)

Я тут фразу одну вспомнила... Она доказывает, что бабам всё-таки хорошо быть бабами х)

0

765

Amel` написал(а):

Я попробую хотя бы)

Хорошо, тогда нужно будет вдвоем на недельке как-нибудь обсудить дальнейший сюжет, чтобы не возникало сложностей. хД

0

766

Amel`
Возвращайся)

Агнесса написал(а):

Браво!

К чёрту сарказм, я тебе не верю .-.

0

767

Кимини
А ты собираешься что-то исправлять? Собственно, как будешь свободна - пиши в лс, попробуем придумать, что делать дальще)

0

768

Amel` написал(а):

Я умываю руки, не очень люблю смотреть, как тех кто младше троллят, но тут уж лучше придержусь прошлой политики)

Да, хватит тебе портить свою репутацию "хорошего полицейского". хД

Хей, кто что делает?

0

769

Кимини написал(а):

Агнесса

не, я не Сайя, извините)
Блин, Ким, подколы во! Надо научится тбя так троллить)

0

770

Кимини написал(а):

Да, хватит тебе портить свою репутацию "хорошего полицейского". хД

Я тут какое-то время был единственным полицейским, как ты представляешь себе работу администрации, если я останусь хорошим?)

Кимини написал(а):

Хей, кто что делает?

Ты не первая, кто детишек подначивает)

0

771

Amel` написал(а):

Кимини
А ты собираешься что-то исправлять? Собственно, как будешь свободна - пиши в лс, попробуем придумать, что делать дальще)

Не, исправлять нет. Меня вроде устраивает то, как длился сюжет до этого. х)
Окей, тогда позже спишемся.

0

772

Кимини написал(а):

Хей, кто что делает?

Музыку слушаю)

0

773

Кимини написал(а):

Хей, кто что делает?

Не так прочитал х)
Пытаюсь в квесте пост написать)

0

774

Агнесса написал(а):

не, я не Сайя, извините)
Блин, Ким, подколы во! Надо научится тбя так троллить)

Просто научись писать правду, перестань строить из себя черти что и займись самообразованием. Вот тогда может и появится у тебя шанс. х)

Amel` написал(а):

Я тут какое-то время был единственным полицейским, как ты представляешь себе работу администрации, если я останусь хорошим?)

Все равно я всегда останусь "плохим полицейским". хД

0

775

Кимини написал(а):

Хей, кто что делает?

Блин, читаю уроки по троллингу, ржу не могу над нашей перепиской х)

0

776

Кимини написал(а):

Хей, кто что делает?

Я продолжаю писать тот бред... Вахаха

собственно, бред

Ну какая собака меня укусила развернуться?! Какой чёрт подтолкнул меня к нему?! Почему я столкнула парня на две головы выше меня на несчастный диван и чуть ли не оседлала его, издав победный клич?! Какого такого лешего он лишь усмехнулся, а я почувствовала, как стыд горячим потоком разливается по моему телу, и я опять начинаю краснеть?! На эти вопросы ответы даны лишь Всевышнему, да...

Я такое пишу :''D

0

777

Кимини
Cама что делаешь?)

0

778

Кет написал(а):

Музыку слушаю)

Что слушаешь? х)

Amel` написал(а):

Не так прочитал х)
Пытаюсь в квесте пост написать)

Вдохновения! хД

0

779

Кимини написал(а):

Что слушаешь? х)

Ляписа

0

780

Таshа
Пипл, это офигенно х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся