Ок, я промолчу х) Ну, если это нормально, да, я промолчу)))
Еще немножко времени и ты поймешь.
Все это когда-то понимают. х)
О чём поговорим?)
О расчлененке? хД
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
Ок, я промолчу х) Ну, если это нормально, да, я промолчу)))
О чём поговорим?)
О расчлененке? хД
Знаешь, когда мне мной друг открыто заявил, что идёт, кхм, то я была в шоке. А потом уверил, что это вполне нормальные вещи и так далее... В общем, от шока я отошла, да вроде и поняла что-то, а вроде и нет.
О расчлененке? хД
Есть более позитивные темы?)
Знаешь, когда мне мной друг открыто заявил, что идёт, кхм, то я была в шоке. А потом уверил, что это вполне нормальные вещи и так далее... В общем, от шока я отошла, да вроде и поняла что-то, а вроде и нет.
Девушка это делать лучше. хД
Есть более позитивные темы?)
Ну, мы в твиттере косбендом вспоминаем, как они сахарную пудру внюхивали. А ты когда-нибудь так делала? хД
До сих пор пишу и отправляю Алинычу тот недоделанный бред х)
Таshа
Она не уснула там уже? хД
Девушка это делать лучше. хД
Я не знать и знать не хочу .-.
Ну, мы в твиттере косбендом вспоминаем, как они сахарную пудру внюхивали. А ты когда-нибудь так делала? хД
Нет, но видела, как это делают .-. Полоумные два класса, то бишь наш и параллельный, перед историй в кабинете сидят и через бумажную трубочку внюхивают .-.
Таshа
Она не уснула там уже? хД
Она давно пошла спать, просто я пообещала ей всё это отправить х) Блин, я уже около пяти страниц настрочила, если не больше х)
Нет, но видела, как это делают .-. Полоумные два класса, то бишь наш и параллельный, перед историй в кабинете сидят и через бумажную трубочку внюхивают .-.
Никогда не отрицала, что наш косбенд сборище тех еще дебилов. хД
Но тогда мы были после фотосета, который длился часов 5 на жутком холоде, мы были легко одеты, так что им было простительно такое упоротое поведение. хД
Она давно пошла спать, просто я пообещала ей всё это отправить х) Блин, я уже около пяти страниц настрочила, если не больше х)
Фанфик! хД
Такое чувство, что Амель нервно покуривает в сторонке, нихаха)
Никогда не отрицала, что наш косбенд сборище тех еще дебилов. хД
Но тогда мы были после фотосета, который длился часов 5 на жутком холоде, мы были легко одеты, так что им было простительно такое упоротое поведение. хД
Думаю, что да. Зато сборище дебилов явно поугорало там)))
Фанфик! хД
Скорее оридж. Причём бредовый и жутко нудный, если читать его всего сразу х)
Таshа
Амель устал. х)
Думаю, что да. Зато сборище дебилов явно поугорало там)))
Ну, у нас хоть и бывают ссоры, но в какой семье не бывает конфликтов? х)
Скорее оридж. Причём бредовый и жутко нудный, если читать его всего сразу х)
Ну, если привести его в нормальный вид, доработать, то будет норм. х)
Таshа
Амель устал. х)
Читая нашу неразбериху, попробуй не устань)))
Ну, у нас хоть и бывают ссоры, но в какой семье не бывает конфликтов? х)
Это точно, семья - не семья без ссор)
Ну, если привести его в нормальный вид, доработать, то будет норм. х)
Ты просто не читала) Я там всё полила трёхмерным слоем флаффа х)
Я... уже просто и правда не понимаю о чём вы)
Читая нашу неразбериху, попробуй не устань)))
Бывает. хД
Это точно, семья - не семья без ссор)
Радует, что у нас было больше позитивных и упоротых разговоров, чем ссор. хД
Ты просто не читала) Я там всё полила трёхмерным слоем флаффа х)
Ну, даже меня иногда на флафф тянет. хД
Ток я тогда запираюсь в комнате с кружкой кофе и ни с кем не разговариваю, ибо никто не должен видеть мой прилив милоты. хД
Радует, что у нас было больше позитивных и упоротых разговоров, чем ссор. хД
Это же прекрасно) Упоротость - первый признак хороших собеседников)
Ну, даже меня иногда на флафф тянет. хД
Ток я тогда запираюсь в комнате с кружкой кофе и ни с кем не разговариваю, ибо никто не должен видеть мой прилив милоты. хД
А я вот в такие порывы бегу во флуд и обнимаю всех))) Но сейчас чисто писать тянет... Муть какая-то :''D
Это же прекрасно) Упоротость - первый признак хороших собеседников)
Наверное. :`DDD
А я вот в такие порывы бегу во флуд и обнимаю всех))) Но сейчас чисто писать тянет... Муть какая-то :''D
Все нормально, иногда бывает так. х)
Все нормально, иногда бывает. х)
Это печалька, я написала столько страниц полного бреда, но хочу писать ещё **
Это печалька, я написала столько страниц полного бреда, но хочу писать ещё **
Пиши еще пока пишется! Я вот уже давно не могу закончить один фанфик, который писался по настроению, но я его быстро упустила. :С
Пиши еще пока пишется! Я вот уже давно не могу закончить один фанфик, который писался по настроению, но я его быстро упустила. :С
Сочувствую, у меня такое с рисунками... А что за фик? Точнее, о чём он?)
Сочувствую, у меня такое с рисунками... А что за фик? Точнее, о чём он?)
Романтический, по одному фэндому. хД
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся