Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся

Флуд 43, во славу вернувшихся

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Всем утра. х)

0

882

Кимини
Приветствую) Как спалось?

0

883

Кет
Жарко, мало, но что удивительно - я выспалась! хД
А тебе? х)

0

884

Прив Ким

0

885

Кимини написал(а):

Кет
Жарко, мало, но что удивительно - я выспалась! хД
А тебе? х)

Как всегда эта мелкая наглая рожа подняла меня с раннего утра. Сегодня кот поднял меня в 8 ._.
Сейчас пытаюсь перетасовать старый арт)
Что делаешь?

Отредактировано Кет (2014-08-02 13:21:52)

0

886

Джесси?! Оо
Точно некроманты тут среди нас. Ибо я
ее уже в списки на удаление внесла Оо

0

887

Доброго всем дня)
Mefisto
Э... какая Джесси?)

0

888

Amel`
Привет-привет.)
Как поживаешь?

0

889

Кет
Ну, в отличии от вас я ничего не рисую)

0

890

Кто дрыхнет до часу? Я дрыхну до часу!

0

891

Амель
Тэта
джесси
Последнее явления до сегодня в 13 году

Отредактировано Mefisto (2014-08-02 13:58:15)

0

892

Таshа
По такой жаре? Ты крепко спишь)

0

893

Mefisto
О_о Н-ничего себе! И как это считать... возвращение блудного сына или забежал посмотреть и ушёл?

0

894

Блин, какое вкусное морожко хД *какавсегданевтеме*

0

895

Сама не знаю. Анкета на ней висит (профиль), но я ее в список на удаление из официальных игроков до этого внесла. Комната не в корзине, так как сожитель в 14 году мелькала. Вроде...

0

896

Mefisto написал(а):

Сама не знаю. Анкета на ней висит (профиль), но я ее в список на удаление из официальных игроков до этого внесла. Комната не в корзине, так как сожитель в 14 году мелькала. Вроде...

Кстати есть некоторые профили, на которых навешаны имена канонов, хотя некоторые даже не писали анкету, а некоторые заходили в 2012 году ._.

0

897

Amel`
Самое смешное, что ещё и под одеялом х)

0

898

Амель, а еще есть те у кого анкеты на канона не сняты. Ури, пара тройка раф.

0

899

Таshа написал(а):

Самое смешное, что ещё и под одеялом х)

Мерзлячка)

Mefisto написал(а):

Амель, а еще есть те у кого анкеты на канона не сняты. Ури, пара тройка раф.

Кет написал(а):

Кстати есть некоторые профили, на которых навешаны имена канонов, хотя некоторые даже не писали анкету, а некоторые заходили в 2012 году ._.

Их всех надо будет тоже вычищать.

Mefisto написал(а):

А её поймать и спросить будет ли она играть. В лс, если он ещё появится, конечно.

0

900

Amel` написал(а):

Мерзлячка)

Нет, просто люблю обнимать одеяло))) С меня семь потов слилось, а я всё равно под одеялком)))
Кто что делает?)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся