Таshа
Будет интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты его внешность увидишь. Особенно его фотографии с последней фотосессии для журнала. Ну и потом узнаешь его возраст когда. хД
Ты меня провоцируешь?)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Таshа
Будет интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты его внешность увидишь. Особенно его фотографии с последней фотосессии для журнала. Ну и потом узнаешь его возраст когда. хД
Ты меня провоцируешь?)
Кимини
В-вай **
Таshа
Да нет же, что ты! хД
Кимини
Он... он... он старше моей мамы .-. Нет слов, просто нет слов...
Таких людей не может существовать *траур*
Кимини
Как называлась та фотосессия?)
в эфире.
Таких людей не может существовать *траур*
Он Ками-сама. х)
Как называлась та фотосессия?)
Не уверена, что все же тебе нужно на нее смотреть. хД
Он Ками-сама. х)
Кто-кто?
Не уверена, что все же тебе нужно на нее смотреть. хД
Говори, хотя бы в личку, меня уже ничем не испортишь)
Кимини
Hi, как делишки?
Он Ками-сама. х)
В общем да, я согласна **
он Ками-сама
переведите пжалста
Большой Маки
Слабо забить в нет?
Кто-то вроде Бога *О* Чёрт, он прекрасен *О*
Говори, хотя бы в личку, меня уже ничем не испортишь)
Я не уверена, что ты правильно подготовлена к этому. Даже я со своим стажем чуть в обморок не упала. :`DDDD
Кто-кто?
Вообще, его полный псевдоним - Камуи Гакт. "Камуи" вроде переводится как "Божья власть", а Гакт - что-то там с музыкой, точно не помню, давно читала. хД
Он, кстати, подарил свой голос вокалоиду Гакупо. х)
переведите пжалста
"Ками" - Бог, "-сама" - высшая степень уважения.
Hi, как делишки?
Прив, делишки, норм, а у тебя?
Кимини
Говори мне название фотосессии! Иначе я впаду в глубокую депрессию и виновата будешь ты)))
Говори мне название фотосессии! Иначе я впаду в глубокую депрессию и виновата будешь ты)))
Так ты впадешь тоже, как и я. хД
Кимини
отлично, дела как?
чем маешься?
Так ты впадешь тоже, как и я. хД
Пофиг, ну скажи, пожалуйста *О*
Чет знакомое. /Вспоминает бумажных кукол, что делала сестра несколько лет назад./ он блондин? (Возможнр крашенный)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания