Прошедшие лет пять, которые я о нем ни от кого не слышала. (А все потому что редко с сестрой вижусь)
А, понятно)
Что делаешь, няш? :з
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Прошедшие лет пять, которые я о нем ни от кого не слышала. (А все потому что редко с сестрой вижусь)
А, понятно)
Что делаешь, няш? :з
Знаю и сама)
Пойду утоплюсь .-.
Не утопишься. хД
Ну вон, у меня он давно уже в подписи стоит. х)
Не утопишься. хД
Ванну принять никогда не поздно)
Ванну принять никогда не поздно)
Уже лет пять ванну не принимала. х)
Уже лет пять ванну не принимала. х)
Ты что, свинкой ходишь? Оо
Ты что, свинкой ходишь? Оо
Нет, мы же не в Европе во времена Средневековья. У нас просто душевая кабина. :`DDDD
Нет, мы же не в Европе во времена Средневековья. У нас просто душевая кабина. :`DDDD
Всё равно ванна - не душ)
Всё равно ванна - не душ)
Ну, кому как. хД
Ну, кому как. хД
Вообще да. Я душ больше люблю, но он не так смывает всю грязь, как ванна)
Радуюсь, что дома наконец.
Радуюсь, что дома наконец.
А я радуюсь за тебя :з
Где-то тут Арин блуждает, сообщения читает х)
Таshа
Ты что-то хотела?
Вообще да. Я душ больше люблю, но он не так смывает всю грязь, как ванна)
Ну, я люблю горячий душ. И еще, учитывая, сколько времени там провожу, то у меня все норм. х0
Mefisto
Грацушки!
Таshа
Ты что-то хотела?
Нет)
Ну, я люблю горячий душ. И еще, учитывая, сколько времени там провожу, то у меня все норм. х0
Тоже часами любишь стоять под душем? :з
Где-то тут Арин блуждает, сообщения читает х)
Тоже самое с Амелькой)
Тоже часами любишь стоять под душем? :з
Не без этого. хДД
Не без этого. хДД
Дай пять, нихаха)
Здравствуйте! Я знаю о существовании темы, но все же так как вижу достаточное количество работников администрации онлайн, прошу пожалуйста проверить анкету.
Аркан1
Ща распинаем этих раздолбаев, не боись)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания