Аркан1
Ща распинаем этих раздолбаев, не боись)
На кого ты так красиво намекаешь?)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Аркан1
Ща распинаем этих раздолбаев, не боись)
На кого ты так красиво намекаешь?)
Таshа
Ты входишь в их число)
Таshа
Ты входишь в их число)
Я не раздолбай! И у меня есть причины)
Аркан1
Извиняюсь, но я смогу проверить только через час, ибо надо уходить)
Я с телефона. На компе буду не раньше завтра.
Эх. Жаль не комиксную версию, он бы поинтереснее был. Эх...
Таshа
Ага, а там еще одна анкета висит не проверенная хд
Я с телефона. На компе буду не раньше завтра.
Эх. Жаль не комиксную версию, он бы поинтереснее был. Эх...
Потому что комикс куда лучше мультика)
Таshа
Ага, а там еще одна анкета висит не проверенная хд
Две. Ещё с Кастиилом разобраться надо.
Кстати, я выложила свою анкету **
Я не раздолбай! И у меня есть причины)
Аркан1
Извиняюсь, но я смогу проверить только через час, ибо надо уходить)
Спасибо)
Спасибо)
Не за что)
Просто, боюсь, наш Арин не отстанет и задолбает всех) Как это было, когда его проверяли чуть ли не неделю :з
Было за что задалбывать, админы вообще тормозили жутко хд
Арин вообще нетерпеливый.
Mefisto
А еще я вспыльчивый, ага
Таш, не только потому что комикс интереснее. Аркан мультфильма какой то штамповый. Вот правда, Дамблдор–Сарданапал– почти любой дед наставник по характеру. А в комиксе это не настолько заезженно. Х)
Было за что задалбывать, админы вообще тормозили жутко хд
Пора привыкать, что у нас все такие х)
Таш, не только потому что комикс интереснее. Аркан мультфильма какой то штамповый. Вот правда, Дамблдор–Сарданапал– почти любой дед наставник по характеру. А в комиксе это не настолько заезженно. Х)
Ага, архитипы завоёвывают мир х)
Атель, Алину и Николь... Анкеты с их профилей стряхивать?
Mefisto
Так давно не появлялись?
Ещё один момент нагоняет тревогу: самые старые из игроков, кто отписался в отсутствии по болезни... просто потом не заходили О_о С концами после такого пропадать как-то...
Атель, Алину и Николь... Анкеты с их профилей стряхивать?
Пока что нет. Алина пошла дрыхнуть, я завтра у неё спрошу, ок?)
Ещё один момент нагоняет тревогу: самые старые из игроков, кто отписался в отсутствии по болезни... просто потом не заходили О_о С концами после такого пропадать как-то...
Такое бывает?)
А вообще, Амелька, давай распределим силы. Я сейчас проверяю Элизу и Кастиила, стоит ли мне наверх ещё к кому-либо лезть?)
Алина, Николь и Атель – персы Тсуны 12–13 годов. Но они в этих годах последний раз и появлялись. Думаю еще кто то найдется типа нее, со старыми персами
Нафига столько твинков себе создавать? *рукалицо*
Нафига столько твинков себе создавать? *рукалицо*
это же прикольно х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания