Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Большой Маки
Не вижу ничего прикольного -.-

0

302

Arin
На тот момент у неё было всего три персонажа. Сейчас они в опе, как я поняла...
Хотя, в оправдание скажу, что тогда это было модно)))

0

303

Ну это уже верх наглости, зачем перекопировать одну из мною написанных сил, что фантазия нынче в дефиците, я обиделась .-.

0

304

Arin
не вижу ничего такого в создании многоперсонажей.

0

305

Фелия написал(а):

Ну это уже верх наглости, зачем перекопировать одну из мною написанных сил, что фантазия нынче в дефиците, я обиделась .-.

Не обижайся. Возможно, та особа даже не читала твоё анкету. Просто мысли сошлись :з

0

306

Таshа
единомышленники)

0

307

Большой Маки написал(а):

Таshа
единомышленники)

Нет, я просто понимаю Алину, ибо тогда такая же была. Сейчас мне по уши хватает Таши, так как появились флеши *О* А вы думали, они всегда были? х)

0

308

Не ну я лично битых пол-часа думала чего бы еще такого написать, вообще слово "Материализация" как-то спонтанно пришло когда я начала психовать. Кстати, там еще Аркан сетовал о проверке его анкеты)

0

309

Вопрос к Арину, тобиш теперь мы будем сидеть в аеросфере до 8 августа?

0

310

Кстати, да, флеши появились не так давно) Точно уже не скажу когда, но как-то Даф допекли, видимо.

Так, а что ещё делать с персонажами, которые не появлялись так давно? Кидай их в корзину.

0

311

Фелия написал(а):

Не ну я лично битых пол-часа думала чего бы еще такого написать, вообще слово "Материализация" как-то спонтанно пришло когда я начала психовать. Кстати, там еще Аркан сетовал о проверке его анкеты)

Ага)

Фелия написал(а):

Вопрос к Арину, тобиш теперь мы будем сидеть в аеросфере до 8 августа?

С таким то прогрессом в игре можно и подождать, как я думаю х)

0

312

Amel` написал(а):

Кстати, да, флеши появились не так давно) Точно уже не скажу когда, но как-то Даф допекли, видимо.

Да, флеши появились незадолго до её ухода)

0

313

Таshа
Извини, я сегодня твою анкету уже, наверное, не проверю ^ ^" Но вижу, что ошибок в плане орфографии всё равно вряд ли найду)

0

314

Ну ладно х) Хорошо сидим.

0

315

Было бы лучше, если бы Тсу хотяб формально зашла в автобус... =.=

0

316

Amel` написал(а):

Таshа
Извини, я сегодня твою анкету уже, наверное, не проверю ^ ^" Но вижу, что ошибок в плане орфографии всё равно вряд ли найду)

Да-да, зато по крыльям, сто пудов, вопросы найдутся х)

0

317

Arin
Пусть может кто-нибудь напишет, что зашёл с ней?

0

318

Фелия написал(а):

Ну ладно х) Хорошо сидим.

Ага)

Arin написал(а):

Было бы лучше, если бы Тсу хотяб формально зашла в автобус... =.=

Дайте мне день, я поговорю с ней об этом)

0

319

Arin написал(а):

Нафига столько твинков себе создавать? *рукалицо*

Это весело Х)

0

320

В любом случае второй акт лучше начинать, когда активны все, вы ж так торопитесь отписать... а так пока будете "ехать" это время в автобусе.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания