Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Я заглянул пожелать всем доброй ночи)

0

342

Аркан1 написал(а):

Я заглянул пожелать всем доброй ночи)

И Вам/тебе того же)

0

343

Таш, это само получилось.
Я ж с отцами/мужьями то совещалась, по поводу семеек.
Только вот ответвление Рени и Арей, Мицуки и Скай, Аи и Эндрю было создано в другой ролевой, а в мефбусе, первые две пары только начинались. (Ну как начинались, только до первых беременностей Мицуки и Рени.)

0

344

Mefisto
Да уж, ну и история :‘‘D И какая у семейки фамилия?

0

345

Таshа
Рени и Рикки изначально Буслаевы.
(Тип дети отца Мефодия от другого брака, неканон, итак, понятно.)
Рикки и дети потом стали Ламперуж.
Рени из-за пересоздания стала Лендкор. Но, о, кошмар, она при всем при этом не замужем. из-за того что кто то тянул кота за хвост, а потом и пропал. Т_Т (Убить Лешку готова)
Скай вроде Рейдрих-Эйвери.
Эндрю у меня МакКейл

0

346

Mefisto
Ну и детище у тебя, и запомнила всех, главное)

0

347

Arin написал(а):

Нафига столько твинков себе создавать? *рукалицо*

Это болезнь :D
А вообще, лично мне интересно играть новыми персонажами, жить ими в игре. Вживаться в роли по моему увлекательно. Но у всех по разном, поэтому обозначу, что это просто болезнь)

0

348

Лекс написал(а):

Это болезнь
А вообще, лично мне интересно играть новыми персонажами, жить ими в игре. Вживаться в роли по моему увлекательно. Но у всех по разном, поэтому обозначу, что это просто болезнь)

И ты своей болезнью и меня доводишь ОО

0

349

Вживаться в роли увлекательно, но адски трудно активно вести несколько персонажей сразу, да еще и на одном форуме. По любому, остальным твоим персам это будет в ущерб, вплоть до удаления, как сейчас хд

0

350

Таshа
Так это еще и не все.
У меня были Еще Ванесса и Ветталина сестры. Ванесса -девушка катастрофа, у которой концентрации и сосредоточености на маголодии не хватало, и прерывала их на середине из-за чего какие то разрушения были. И из-за этого (по анкете) с ней никто не хотел дружить. Старше на несколько минут. Ветталина - тихая спокойная девочка, разумная, хорошо учится и почти все получается. Могло бы быть много подруг, но не может оставить подруг.
И едва приняли анкету, как Ванеса подговорила сбежать сестру и она же подожгла ворота в Эдеме, а потом разнесла парк в  Москве :D

А также полукровка Катрина, которая родилась в Эдеме, но перешла на Землю с матерью к отцу. Родители были убиты светлыми, мать как предательницу, отца как принадлежащего противоположной фракции. Девочка же сбежала и скиталась по Москве. После анкеты где-то в середине игры возвысилась во Мраке до баронесса, стала послом Мрака в Эдеме.

Волчица Линда еще была. Но тут уже особо и неинтересно. Розалина еще. Светлая, имевшая глупость попасть туда, где отдыхал Мессир Мрака, и которая была им убита.

Хаосники брат и сестра Марк и Мая, были взяты во Мрак (парень) и Свет (сестра), но так как не могли быть по разные стороны сбежали в Хаос. Мая наивное простодушное веселое создание, верящее всем. Марк более холодный и отстраненный, защищает всегда свою сестру.
Было парочка бредовых постов, о том что, Лелуш, якобы перерождение отца этих двоих. Да и его семейство тоже их родня. :"D

0

351

Arin написал(а):

Вживаться в роли увлекательно, но адски трудно активно вести несколько персонажей сразу, да еще и на одном форуме. По любому, остальным твоим персам это будет в ущерб, вплоть до удаления, как сейчас хд

Ты просто не знаешь Алину. Это сволочь и меня периодически обманывала х)
Mefisto
Тебе надо писать книгу х) А вообще, классно это всё)))

0

352

Мефу давно надо было написать свой фанон по Емецу хд

0

353

Arin написал(а):

Мефу давно надо было написать свой фанон по Емецу хд

О да. Давай пинать её на это?)

0

354

Таshа
Она же тогда играть перестанет =/

0

355

Arin написал(а):

Таshа
Она же тогда играть перестанет =/

Я ж не про всё время на писанину .-. Там мозги взорвутся .-.

0

356

Таshа
А все равно вдохновения может не хватить хд

0

357

Arin написал(а):

Таshа
А все равно вдохновения может не хватить хд

Это да... Я вот до одной идеи уже второй год ручки дотянуть не могу .-.

0

358

Таshа
Сначала рисунки дорисуй.
Я уже давно все свои идеи забросил...

0

359

Arin написал(а):

Таshа
Сначала рисунки дорисуй.
Я уже давно все свои идеи забросил...

Какой рисунки? х)
Из-за учёбы? Оо

0

360

Таshа
Которые ты долгуешь хд

Ага

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания