Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Таshа
Вот только тебя мне и не хватало для полного щастья =.=
Мало мне племяшек тут...

0

402

Arin написал(а):

Таshа
Вот только тебя мне и не хватало для полного щастья =.=
Мало мне племяшек тут...

Я б с племяшками помогла и шашлык поела х)

0

403

Нит, мне самому мало хд
Шашлыка то. Вон племяшка все куриные крылышки сьела =.=

0

404

В общем, я поехал

0

405

Arin написал(а):

Нит, мне самому мало хд
Шашлыка то. Вон племяшка все куриные крылышки сьела =.=

Мог и поделиться, жадный обжора .-.
У вас семейное? Нихаха

0

406

Таshа
Семейное, ага

0

407

не напоминайте о шашлыках. именно из-за них на дачу и ездили.
А Мефе забавно. У меня даже в контакте в личку спрашивают он я, или она Х) (ниче удивительно. Все же бывший фейк, который должен был быть парнем. Но мы нахимичили с привязкой телефона и теперь настоящая страница, жуть какая неудобная.)

0

408

Mefisto
Когда приеду хочу увидеть пост)

0

409

Arin написал(а):

Таshа
Семейное, ага

Козёл ты, мог бы и поделиться...

Mefisto написал(а):

не напоминайте о шашлыках. именно из-за них на дачу и ездили.
А Мефе забавно. У меня даже в контакте в личку спрашивают он я, или она Х) (ниче удивительно. Все же бывший фейк, который должен был быть парнем. Но мы нахимичили с привязкой телефона и теперь настоящая страница, жуть какая неудобная.)

Шашлыки *О* Ну вкусно же)
А что там с привязкой то? Оо

0

410

А мужские персы малость востребованней.
Вот взгляните на списки. Кого там больше? Правильно девушек, как правило больше.

0

411

Таshа
ну знаешь к страницам надо телефон привязывать. Так вот, когда размораживала "Крис" отвязала от своей. И там везде коды, личка, группы и прочее.

0

412

Таshа
Мне самому не достается! =.=

0

413

Mefisto написал(а):

А мужские персы малость востребованней.
Вот взгляните на списки. Кого там больше? Правильно девушек, как правило больше.

Ага. Но не все могут нормально создать парня. Я вот пока что создаю более-менее, как мне кажется, интересных девушек. А с парнями проблема, да...

0

414

Mefisto написал(а):

Таshа
ну знаешь к страницам надо телефон привязывать. Так вот, когда размораживала "Крис" отвязала от своей. И там везде коды, личка, группы и прочее.

Да, единственная проблема вк, это привязка. Аж достало ==

Arin написал(а):

Таshа
Мне самому не достается! =.=

Мало верится .-.

0

415

Arin
Сейчас я удаляю персонажей, так как ими стало скучно играть. Сами персонажи не интересны, ну так мне кажется.

0

416

Arin
Думаю, тремя буду успевать отписываться

0

417

Лекс
Не обизай меня х)

0

418

Драсте.

0

419

Драсте)

0

420

А где пять страниц флуда? Оо

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания