спокойной
Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022014-08-05 00:47:01
спокойной
И тебе, няш :з
Поделиться5032014-08-05 00:53:12
Увидела пародию на Miley Cyrus - Wrecking Ball, теперь буду ржать неделю х)
Поделиться5042014-08-05 01:04:35
Амелька, как там анкета?)
Поделиться5052014-08-05 01:09:56
Амелька, как там анкета?)
Кстати, вы Аркашу возьмете? Или так и будет квестобот оттудуваться?)
Поделиться5062014-08-05 01:12:05
Кстати, вы Аркашу возьмете? Или так и будет квестобот оттудуваться?)
Эт не ко мне х)
Что делаешь?)
Поделиться5072014-08-05 01:16:55
Эт не ко мне х)
Что делаешь?)
Поцарапала веко изнутри, орала и бегала по дому. Нашла где купить пластику у нас в городе, жду теперь 7 числа, ибо у меня нет средств на рейд по городу за мулине-пряжей-фурнитурой-подвесками-пластикой. Так что сейчас обдумываю более удобный и менее затратный маршрут по 5-ти магазинам. А ты?)
Поделиться5082014-08-05 01:20:43
Поцарапала веко изнутри, орала и бегала по дому. Нашла где купить пластику у нас в городе, жду теперь 7 числа, ибо у меня нет средств на рейд по городу за мулине-пряжей-фурнитурой-подвесками-пластикой. Так что сейчас обдумываю более удобный и менее затратный маршрут по 5-ти магазинам. А ты?)
Ничего себе... Удачи в столь трудном деле :з
Я ленивый задница. Я очень ленивый задница. Ищу способ, как возобновить качание пресс и начать-таки работать .-.
Поделиться5092014-08-05 01:24:13
Ничего себе... Удачи в столь трудном деле :з
Я ленивый задница. Я очень ленивый задница. Ищу способ, как возобновить качание пресс и начать-таки работать .-.
Да я тоже ленивая, единственное что заставляет меня куда-либо ехать, это мысли о том что если я объеду все это за день и сделаю все дела, то потом мне не придется мотаться по городу ради чего-то одного) М-мотивация х) Придумай себе мотивацию)
Поделиться5102014-08-05 01:24:52
Да я тоже ленивая, единственное что заставляет меня куда-либо ехать, это мысли о том что если я объеду все это за день и сделаю все дела, то потом мне не придется мотаться по городу ради чего-то одного) М-мотивация х) Придумай себе мотивацию)
Я ленив настолько, что мотивация мне не помогает. Однако, здравствуйте .-.
Поделиться5112014-08-05 01:32:21
ПМС-ной истеричкой
отойдем в кусты и линейкой все измерим - гарантировано сэкономит кучу времени.
И тут я поняла, что не перевелись ещё на свете юмористы х) Интересно, что они там мерить собирались? Нихаха
Поделиться5122014-08-05 01:34:51
Я ленив настолько, что мотивация мне не помогает. Однако, здравствуйте .-.
Была чудесная зимушка, суббота, в 7 утра я встала, в три часа дня была уже дома. Потом отдохнув где-то час, поперлась на каток на другой конец города, катались около 3х часов, так как я первый раз стояла на коньках, упала раза три на копчик раз десять на колени и еще раз 5 на все остальное. Потом, каким-то чудесным образом ноги (та силушка богатырская что в них осталась) донесли меня домой, легла спать. И проснулась в 14:00, но мне было лень что-либо делать даже вставать, я успешно легла спать дальше, проснулась в 17:00, поела, сделала все что мне нужно было. Включила телевизор и снова успешно уснула. Встала уже на следующий день (причем сама, без будильника) в 5 утра. Нагонялась после школы в снегу и заболела, потом дома сидела еще две недели.
История одного ленивца.
Придумай себе мега-мотивацию)
Отредактировано Фелия (2014-08-05 01:36:33)
Поделиться5132014-08-05 01:35:35
И тут я поняла, что не перевелись ещё на свете юмористы х) Интересно, что они там мерить собирались? Нихаха
Ахаах) Что-то собрались)
Поделиться5142014-08-05 01:38:19
История о том как я почти целый день провела в кровати.
Была чудесная зимушка, суббота, в 7 утра я встала, в три часа дня была уже дома. Потом отдохнув где-то час, поперлась на каток на другой конец города, катались около 3х часов, так как я первый раз стояла на коньках, упала раза три на копчик раз десять на колени и еще раз 5 на все остальное. Потом, каким-то чудесным образом ноги (та силушка богатырская что в ней осталась) донесли меня домой. И проснулась в 14:00, но мне было лень что-либо делать даже вставать, я успешно легла спать дальше, проснулась в 17:00, поела, сделала все что мне нужно было. Включила телевизор и снова успешно уснула. Встала уже на следующий день (причем сама, без будильника) в 5 утра. Нагонялась после школы в снегу и заболела, потом дома сидела еще две недели.
История одного ленивца.
Придумай себе мега-мотивацию)
Весело... Знаешь, есть силушка богатырская в ногах (особенно, когда три около четырёх часов на ногах стоишь, не присев ни разу, а только бегая и бегая...)
А вообще, ты молодец) Так круто всё вышло) Нагнала пропущенный материал?)
Моя мега-мотивация, слабо говоря, не так... нуда,захватитьмирмневрядлиудастся
Поделиться5152014-08-05 01:38:43
Ахаах) Что-то собрались)
Почему я вечно думаю не о том... .-.
Поделиться5162014-08-05 01:44:48
Почему я вечно думаю не о том... .-.
Да ладно) Тень там еще сообщение подредактировал, читала?)
Нагнала все кроме нелюбимой мной алгебры и геометрии, так как учительница болела почти месяц) И еще только раз попала на дежурство в столовой и у входов, и слава богу, эти бедняги(время пришлось как-раз пока училка болела) сидели там до 16:00, а мы халявили) А пока она болела(заболела в предпоследний день моего больничного) было максимум по три урока, а иногда и вовсе отпускали. Так что мы почти месяц были "Биологи-раздолбаи" х)
Поделиться5172014-08-05 01:47:38
Да ладно) Тень там еще сообщение подредактировал, читала?)
Нагнала все кроме нелюбимой мной алгебры и геометрии, так как учительница болела почти месяц) И еще только раз попала на дежурство в столовой и у входов, и слава богу, эти бедняги(время пришлось как-раз пока училка болела) сидели там до 16:00, а мы халявили) А пока она болела(заболела в предпоследний день моего больничного) было максимум по три урока, а иногда и вовсе отпускали. Так что мы почти месяц были "Биологи-раздолбаи" х)
Уже да, и ржу) Хотя по-моему, ПМС - всего лишь накрутка .-. Нихрена характер не меняется .-.
Везуха, а вот мне потяжелее .-.
Поделиться5182014-08-05 01:48:12
Не могла не поставить плюс, меня просто распёрло х)
Поделиться5192014-08-05 01:55:48
Уже да, и ржу) Хотя по-моему, ПМС - всего лишь накрутка .-. Нихрена характер не меняется .-.
Везуха, а вот мне потяжелее .-.
Со всеми прелестями ПМС не знакома, но думаю не буду меняться с тихой девочки до истерички. Попыталась сфоткать то что я сегодня сделала: Пончик, миниатюрные морковки (2шт) длиной сантиметр шириной 5 мм, Поднос с суши( 1.5х1 см) Три ролла "Филадельфия" одно суши с креветкой (это все очень маленькое, думаю если получится продублировать, выйдут неплохие серьги, китайские палочки и собственно поднос. Яичницу, бусинку и кулон, но поняла что с моими 3мегапиксилями ничего не выйдет.
Отредактировано Фелия (2014-08-05 01:56:26)
Поделиться5202014-08-05 01:57:48
Со всеми прелестями ПМС не знакома, В нашей семье почти у всех женщин не ранее 17, но думаю не буду меняться с тихой девочки до истерички. Попыталась сфоткать то что я сегодня сделала: Пончик, миниатюрные морковки (2шт) длиной сантиметр шириной 5 мм, Поднос с суши( 1.5х1 см) Три ролла "Филадельфия" одно суши с креветкой (это все очень маленькое, думаю если получится продублировать, выйдут неплохие серьги, китайские палочки и собственно поднос. Яичницу, бусинку и кулон, но поняла что с моими 3мегапиксилями ничего не выйдет.
Ну и тему мы нашли х) Знаешь, я тоже думаю, что из миминяшного монстрика в Тащерозавра превращаться вряд ли буду. Но дискомфорт бесит .-.
И где же фотки?) Я хочу это видеть *О*