Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Таshа написал(а):

Ну и тему мы нашли х) Знаешь, я тоже думаю, что из миминяшного монстрика в Тащерозавра превращаться вряд ли буду. Но дискомфорт бесит .-.
И где же фотки?) Я хочу это видеть *О*

Ну да х) Я завтра попробую что-то сделать) Может наконец найду куда пиханула камеру.  Так-то я умаялась с этой креветкой и вырисовыванием рисинок, но текстура вряд-ли будет видна) х)

Отредактировано Фелия (2014-08-05 02:03:28)

0

522

Фелия написал(а):

Ну да х) Я завтра попробую что-то сделать) Может наконец найду куда пиханула камеру.  Так-то я умаялась с этой креветкой х)

Ну найди))) Эх, мне бы пинка под зад да пойти рисовать природу, натюрморты и прочее. А то со своей кукольной фигнёй совсем фантазию потеряла .-.

0

523

Кабздэц! Час ночи - это только у меня, у вас-то уже по три, как минимум! И четверо человек на форуме!

0

524

Таshа написал(а):

Ну найди))) Эх, мне бы пинка под зад да пойти рисовать природу, натюрморты и прочее. А то со своей кукольной фигнёй совсем фантазию потеряла .-.

Посмотри ее Великолепные работы из пластики (надеется что когда-нибудь сможет сделать что-то похожее) Можно сразу листать к концу видео, мне очень нравиться кулон Эльза)

0

525

М-р Тень написал(а):

Кабздэц! Час ночи - это только у меня, у вас-то уже по три, как минимум! И четверо человек на форуме!

У меня 2; 09 пока что)

0

526

М-р Тень написал(а):

У меня столько же) Я вообще до пяти сидеть могу)

Фелия написал(а):

Посмотри ее Великолепные работы из пластики (надеется что когда-нибудь сможет сделать что-то похожее) Можно сразу листать к концу видео, мне очень нравиться кулон Эльза)

У кого-то просто руки из того места растут, а кто-то - я)

0

527

Таshа написал(а):

У меня столько же) Я вообще до пяти сидеть могу)

У кого-то просто руки из того места растут, а кто-то - я)

И кто-то я, но там такие миниатюры....

0

528

Фелия написал(а):

И кто-то я, но там такие миниатюры....

Как уменьшенные копии *О* Шикарно)

0

529

Таshа
Максимально сидел до четырех. Так вообще я и поспать люблю тоже. А вот на тренировке в среду был (меня же до того месяц не было), на кого ни глянь - у всех синяки под глазами! Даже у тренера!

0

530

Я к анкетам приступил, так что понятное дело, чего я сидел)

0

531

М-р Тень написал(а):

Таshа
Максимально сидел до четырех. Так вообще я и поспать люблю тоже. А вот на тренировке в среду был (меня же до того месяц не было), на кого ни глянь - у всех синяки под глазами! Даже у тренера!

Все любят поспать...
Лето такое лето х) А что за тренировки?)

Amel` написал(а):

Молодец) А про зомби-крылья я знала)))

0

532

Amel` написал(а):

Под покровом ночи Амель проверяет анкеты)
Мне слишком лень зайти в анкету к Аркаше, я забыла какие там у него способности есть х)
А нет, зашла не хило.

0

533

Фелия написал(а):

И хорошо. Я с Дианис завтра с утречка разберусь)))
Потому что так всегда, только до меня дошли, как пошли спать х)

0

534

Таshа написал(а):

Молодец) А про зомби-крылья я знала)))

Ну, не думаю, что другие админы будут против, вроде, всё что могла, ты там ограничила)

Фелия написал(а):

Мне слишком лень зайти в анкету к Аркаше, я забыла какие там у него способности есть х)

А когда ещё делать, если раньше не успел?)
У него вроде всё так же, как у прошлого игрока. Ничего сверх)

0

535

Amel` написал(а):

Ну, не думаю, что другие админы будут против, вроде, всё что могла, ты там ограничила)

Ихихиихихихи *злобно посмеивается* Я хитрожопый, нихаха) Ну вообще спасибо) Только там на парочку вопросов ответить надо .-.

0

536

Amel` написал(а):

А когда ещё делать, если раньше не успел?)
У него вроде всё так же, как у прошлого игрока. Ничего сверх)

Я просто недавно пересмотрела весь первый сезон, и я помню все кроме злосчастной серии когда Аркаша и Темптель бродят по лимбо)

0

537

Фелия
*поняла, что давно не смотрела* Я вообще отрывками помню х) Но второй сезон завалили немного .-.

0

538

Таshа написал(а):

Фелия
*поняла, что давно не смотрела* Я вообще отрывками помню х) Но второй сезон завалили немного .-.

я вообще второй сезон до конца не смотрела)Надо посмотреть

0

539

Фелия написал(а):

я вообще второй сезон до конца не смотрела)Надо посмотреть

Я его досмотрела где-то через год после окончания х) Всё указывает на то, что будет третий .-.

0

540

Таshа
Ай-ки-до. Понт никакущий - атакующих техник нет. Но как самозащита - очень даже.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания