Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Таshа
Хреновенькие особенности, честно то говоря.

0

562

М-р Тень написал(а):

Таshа
Хреновенькие особенности, честно то говоря.

Угу, мышцы не успевают расти за костями, а ещё мои привычки... Итог - семь градусов .-.

0

563

Таshа написал(а):

Это же мы ;з

Я рада, что не глупею х)

Меня после четвёртого радугой тошнило, поэтому я и не смотрела больше)

Я четвертый не осилила. самый странный сезон , Любовикс блин... Там еще такая фигня потом (с 5 ого) как Гармоникс И Сиреникс... каких-то пиксиподобных селок выдумали, оживили сестру Блум (нимфа которая) потом Блумикс.... Вообщем по 2 сезоеа в день вынесли мне мозги напрочь)

0

564

Таshа
А Тащеркой то за какие грехи?

0

565

Фелия написал(а):

Я четвертый не осилила. самый странный сезон , Любовикс блин... Там еще такая фигня потом (с 5 ого) как Гармоникс И Сиреникс... каких-то пиксиподобных селок выдумали, оживили сестру Блум (нимфа которая) потом Блумикс.... Вообщем по 2 сезоеа в день вынесли мне мозги напрочь)

Мне первый сильно полюбился, уж классный он) До сих пор смотрю, рот открыв)
А вот события всех сезонов я знаю, Юлавит делает своё дело х)

0

566

М-р Тень написал(а):

Таshа
А Тащеркой то за какие грехи?

Случайно вышло. Обозвали меня Тащером, вот и приелось)

0

567

Таshа
Прям как в пиве... (Причем, это первое, что пришло мне в голову! Беда...)

0

568

Таshа
От слова "ящер"? Или мид затащила (Внимание! Задротская шутка!)

Отредактировано М-р Тень (2014-08-05 02:56:22)

0

569

М-р Тень написал(а):

Таshа
Прям как в пиве... (Причем, это первое, что пришло мне в голову! Беда...)

Пиве? Оо

0

570

Таshа написал(а):

Мне первый сильно полюбился, уж классный он) До сих пор смотрю, рот открыв)
А вот события всех сезонов я знаю, Юлавит делает своё дело х)

Мне тоже нравиться первый и второй и третий, но дальше продолжать историю по-моему было лишним)

0

571

М-р Тень написал(а):

Таshа
От слова "ящер"?

Наверное. Я тогда (да и сейчас) жутко бесила того парня х) А ещё вроде мир захватить хотела, вот и прозвали)

0

572

Фелия написал(а):

Мне тоже нравиться первый и второй и третий, но дальше продолжать историю по-моему было лишним)

Мне первый больше всех. Второй неплохой, но на третьем пошли заморочки. Хотя в момент, когда Флора сестричку спасала, я прослезилась **

0

573

Таshа написал(а):

Мне первый больше всех. Второй неплохой, но на третьем пошли заморочки. Хотя в момент, когда Флора сестричку спасала, я прослезилась **

а на последующих перезаморочки) Да, момент классный)

0

574

Таshа
Градус алкоголя в пиве равен от 3.5% до 10%, в вине - от 9% и градусов где-то до 20, ну а водка - от 30% до 40%. Есть еще эдакое чудище от алкогольной индустрии, как абсент. Вот в ем аж 80%. Ну и технический спирт - 99.999%. Папин трудовик пил.

0

575

Фелия написал(а):

а на последующих перезаморочки) Да, момент классный)

Ага, согласна :з

0

576

М-р Тень написал(а):

Таshа
Градус алкоголя в пиве равен от 3.5% до 10%, в вине - от 9% и градусов где-то до 20, ну а водка - от 30% до 40%. Есть еще эдакое чудище от алкогольной индустрии, как абсент. Вот в ем аж 80%. Ну и технический спирт - 99.999%. Папин трудовик пил.

Ну... Я имела в виду градус искривления, но теперь понятен твой ход мыслей)

0

577

Таshа
Я понял про градус искривления, просто к слову пришлось.
Народ
А какие книжки кто читает? А то может посоветуете? Сам интересуюсь фантастикой и фэнтези - спрашивайте, если что.

0

578

М-р Тень написал(а):

Таshа
Я понял про градус искривления, просто к слову пришлось.
Народ
А какие книжки кто читает? А то может посоветуете? Сам интересуюсь фантастикой и фэнтези - спрашивайте, если что.

Вообще читаю Гарри Поттера и Шерлока Холмса, так же нравятся (пока расписаны папой, но не читаны) Хроники Амбера и Улисс Мур, а ты что читаешь?)

0

579

М-р Тень
Я читать всякий бред х) Вряд ли тебе понравится)
Оказывается, пока умываешься, можно открыть для себя много вещей. Я, например, до сих пор помню танец маленьких утят.
Я ещё я завтра без компа ==''

0

580

Фелия
Больше всего люблю Пехова, иногда Стругацких, Холмса прочитал почти всего. Сейчас вот нашел Серию книг Павла Корнева - Лед, Скользкий и еще что-то там. Тоже вполне интересно. А вообще очень советую послушать вот это - со смеху помрете.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания