Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Я вообще какая-то ненормальная, пью при тридцатиградусной жаре чай, в такое пекло сплю под одеялом... Либо я придурок, либо реально хладнокровная .-.

Отредактировано Таshа (2014-08-05 11:50:49)

0

642

Я пришла, я с телефона дабы не запалили, а то и его заберут x)Таки я больше не буду сидеть до пяти утра.
Кстати о кощунстве, в конце, когда летела комета судьбы, противники обнимались, где великие разрушения?

0

643

Фелия написал(а):

Я пришла, я с телефона дабы не запалили, а то и его заберут x)Таки я больше не буду сидеть до пяти утра.
Кстати о кощунстве, в конце, когда летела комета судьбы, противники обнимались, где великие разрушения?

Круть, меня лишили компа, а я в наглую туда залезла х)
Не знаю, я и сюжета уже толком не помню... Муторный второй сезон какой-то ==

0

644

Ппф, я еще и сижу в горячей ванне, пью чай, ем горячие супчики, и таки-да сплю по тонким мохровым покрывалом)

0

645

Там часом Кесседи и Кубрал, не сотрудничали дабы в конце убрать навеки одну из сторон? Или я совсем ничего не понимаю.

0

646

Фелия написал(а):

Ппф, я еще и сижу в горячей ванне, пью чай, ем горячие супчики, и таки-да сплю по тонким мохровым покрывалом)

Норма, у меня одеяло, под которым я зимой сплю х) Хотя нет, одно из одеял, потому что зимой я накрываюсь двумя ОО
Супчики .-.

0

647

Еще в первый день туда заглянув я думал - нафига писать "в сериале неизвестно, не оговаривается и тп"?! Это же анкета, а в ней о персонаже должно быть известно все. Нету в каноне - додумай! Не штампуй, разнообразь своим.

0

648

Arin
Я имел в виду другое) Переписку почитай под самой анкетой, ближе к концу.

0

649

Чаёк почти допит ** Сейчас буду пинать себя на совершение благих дел .-.
Хотя не знаю пока, благих по-русски или по-белорусски...

0

650

Amel`
Ха, а это ты не учитываешь, значит?

0

651

Arin
В прошлой анкете писали, что Аркан так давно находится в облике ангела, что талисмана никто не видел. В принципе, это по смыслу тоже самое. Да и по поводу других пунктов примерно то же самое. Если не факт, что хорошо придумает, то и незачем, наверное, насильно заставлять дописывать.

0

652

Amel`
По поводу деятельности, Аркан как игровой персонаж до невозможности скучен. Играть сериальным будет не интересно. Как сюжетный - не спорю, оч важен и тему игры раскрывает.
В остальном же не думаю, что этим дедушкой будет не интересно играть.

0

653

Amel`
Ну так любопытно же - куда он делся, каким был, почему исчез итд аналогично. Да и уровень игрока показывает.

0

654

Arin
В принципе, когда так было раньше, то они играли и между собой с Темптель ещё)
Как думаешь, его в квест куда-нибудь сумеешь вписать?

0

655

Arin написал(а):

Amel`
Ну так любопытно же - куда он делся, каким был, почему исчез итд аналогично. Да и уровень игрока показывает.

Скорее его фантазию .-.

0

656

Amel`
Врядли дедушке будет интересно таскаться по лесам или сплавляттся по реке...

0

657

Таshа
Не суть важно)

0

658

Arin
С него станется следить непосредственно, не превращаясь, и давать втыки)

0

659

Arin написал(а):

Таshа
Не суть важно)

Ну не знаю. Чисто как игрок - прежний Аркан был получше по уровню. Но шанс дать стоит. Да и приключения найдутся всегда и везде.

0

660

Amel`
Нет, он должен следить за теми, кто в школе. А иначе как то не правильно и не педагогично получается

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания