Конечно, семь месяцев где-то шлялась.
Я даже знаю где .-.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Конечно, семь месяцев где-то шлялась.
Я даже знаю где .-.
Fulgata
Локи
Таshа
Все врубиралась. У Даф вообще не пробивается IP. Неро? эм... Ну окей ._.
Mefisto
Эт почему это он не пробивается? Оо
Эт почему это он не пробивается? Оо
Айпишник главного админа может видеть только он сам. Его не видят даже остальные администраторы.
Айпишник главного админа может видеть только он сам. Его не видят даже остальные администраторы.
Круто быль главным, нихаха
Неро? эм... Ну окей ._.
Друг с моего компа регистрировался.
Впрочем, роли он не играет, его удалили в чистке игроков еще при мне.
Fulgata
я увидела Х)
Fulgata
Как я помню, Неро и Инаки одно и тоже...
#минутка воспоминаний
Fulgata
#минутка воспоминаний
Инаки? ОО
эээээ...
По-моему, Неро звали моего друга, который слился отсюда только из-за того, что не повезло с компанией в игре ==
А Инаки отсюда выставили за то, что создала себе форум на наших готовых материалах.
Fulgata
М.. Где-то на стаже, когда выбирали опекуна, она указала "столько-то, если считать Неро".
Но, я могу и ошибиться.
Действительно ошибся. Она указывала "Нево", а не "Неро". Просто что-то знакомое...
Круто быль главным, нихаха
и не говори.
и не говори.
Хотя заморочек полно х)
Локи
человек... а у тебя какие акки. Человек который выписывает людей которых нет, но которые как бы не изгнаны из игроков.
Mefisto
Ахаха. Не волнуйся, мой персонаж ушёл из игры.
Второго вышвырну при чистке.
Mefisto
Ахаха. Не волнуйся, мой персонаж ушёл из игры.
Второго вышвырну при чистке.
Верни первого, дурень х)
Ура, моб.инет работает хд
А на озерах не работал >.>
Ура, моб.инет работает хд
А на озерах не работал >.>
Тут собрались всех в розовый красить, а я уже камеру притащила .-.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания