Так и должно же быть
Вообще-то должно быть наоборот .-. Либо я чего-то не понимаю .-. Но факт остаётся фактом, жалкие две силы занимают места больше, чем характер х)
Отредактировано Таshа (2014-08-03 14:55:45)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Так и должно же быть
Вообще-то должно быть наоборот .-. Либо я чего-то не понимаю .-. Но факт остаётся фактом, жалкие две силы занимают места больше, чем характер х)
Отредактировано Таshа (2014-08-03 14:55:45)
Таshа
Лучше уж хорошо расписанные силы, чем плохо расписанный характер, который в процессе игры может меняться хд
Таshа
Лучше уж хорошо расписанные силы, чем плохо расписанный характер, который в процессе игры может меняться хд
Ну да... Характер то основной я набросала, развивать буду)
Чем маетесь?)
Дожили, на характер ушло куда меньше строчек, чем на силы х)
Я даже не предлагаю посмотреть на количество строк ушедших у меня на силы х)
Amel`
Вспоминая твою анкету, я даже не предлагаю ее смотреть. Х)
Я даже не предлагаю посмотреть на количество строк ушедших у меня на силы х)
Я видела х) Не, у меня поменьше будет)
Отредактировано Таshа (2014-08-03 15:05:35)
Вспоминая твою анкету, я даже не предлагаю ее смотреть. Х)
Я слегка подправил её, по крайней мере, что увидел)
Я слегка подправил её, по крайней мере, что увидел)
Тебя ещё ждут три анкеты сегодня, набирайся сил)))
Amel`
Хоррошая новость
А приболел... =.=
Тебя ещё ждут три анкеты сегодня, набирайся сил)))
Кхм... да, как это забыть)
А приболел... =.=
Ты простыл по такой жаре или не с этим связано?
Arin
Как можно приболеть летом? Оо
Кхм... да, как это забыть)
Ты простыл по такой жаре или не с этим связано?
Ага, и что-то мне подсказывает, что с моей возни будет море х)
Amel`
Это сложный запутанный процесс, при котором одна инфекция дала путь к развитию другой >.<
Amel`
Это сложный запутанный процесс, при котором одна инфекция дала путь к развитию другой >.<
То бишь?
Таshа
Кака, попавшая в глаз, запустила воспаление, а на ее фоне вылезло воспаление горла и носовых пазух
Таshа
Кака, попавшая в глаз, запустила воспаление, а на ее фоне вылезло воспаление горла и носовых пазух
Кака такая кака .-.
Сочувствую...
Выздоравливай.
У меня всё обычно на глаза переходит, а у тебя с них начинается =="
Выздоравливай.
У меня всё обычно на глаза переходит, а у тебя с них начинается =="
Так у всех людей бывает или только у избранных?
Моя простуда, как правило, возникает из-за ослабленного иммунитета. Как было весной, когда всё цвело х)
Таshа
А что б я знал... >.<
Amel`
Для меня это необычно как бы
Таshа
Э... думаю, что это скорее у каждого своё.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания