Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Arin написал(а):

Таshа
Просто делать мне нефиг *пожал плечами*

Нихаха, помоги мне)

0

142

Посылать не получится, мне за это хоть платят. Но если и дальше все будут так делать то я не буду больше никому кроме себя плести .-. Конечно, все хотят что-то с любимым исполнителем, фильмом и т.д. Особо хорошим людям я за просто так по почте отправляю (в другие города) Мне б найти человека который купить мне три мотка ниток а я его фенечками задарю)

0

143

Таshа
Это в чем? Оо

0

144

Я за день сплела по этой схеме, у меня к вечеру в глазах все плавало http://sd.uploads.ru/t/Wh6rS.jpg

0

145

Фелия написал(а):

Посылать не получится, мне за это хоть платят. Но если и дальше все будут так делать то я не буду больше никому кроме себя плести .-. Конечно, все хотят что-то с любимым исполнителем, фильмом и т.д. Особо хорошим людям я за просто так по почте отправляю (в другие города) Мне б найти человека который купить мне три мотка ниток а я его фенечками задарю)

Нет, просто поставь ультиматум, что если они будут тебя отвлекать, ты от этого быстрее работать быстрее не сможешь. Просто красиво так извинись и попроси не мешать)))
Классно, ты нашла, как можно зарабатывать)))

Arin написал(а):

Таshа
Это в чем? Оо

Стимул!

0

146

Фелия написал(а):

Я за день сплела по этой схеме, у меня к вечеру в глазах все плавало

Слушала) Ты всё-таки молодчина))) Отдохни немного)

0

147

Таshа
Стимул? Ну моя угроза все еще в силе хд

0

148

Да ладно) В той фенечке (схему которой кинула) 3680 узлов всего-лишь х)

0

149

Arin написал(а):

Таshа

Но на меня она почему-то не действует. Всё равно в течение получаса анкету отправлю, так что придумай угрозу пострашее)))

0

150

Arin написал(а):

Таshа

Пока в вашей аеросфере народ еще не отпишется, еще в ангельскую должны прийти Тсуна и Рере. Ташу так что пока из квеста не выкинуть никак)

Отредактировано Фелия (2014-08-03 17:16:22)

0

151

А я могу из вредности выкинуть)

0

152

Фелия написал(а):

Да ладно) В той фенечке (схему которой кинула) 3680 узлов всего-лишь х)

Никогда не плела фенечки, поэтому для меня это слишком много **

0

153

Фелия написал(а):

Пока в вашей аеросфере народ еще не отпишется, еще в ангельскую должны прийти Тсуна и Рере. Ташу так что пока из квеста не выкинуть никак)

Кстати, насчёт Тсуны, с её то интернетом...

Arin написал(а):

А я могу из вредности выкинуть)

А потом я повисну на тебе и не отстану, пока обратно не возьмёшь)

0

154

Таshа
А это мы посмотрим еще )

0

155

Заберите меня кто-нибудь к себе пожить, мне опять кто-то написал сплети мне фенечку....

0

156

Фелия
Сплети мне фенечку©

0

157

Arin написал(а):

Таshа
А это мы посмотрим еще )

Всё-таки ты плохо меня знаешь ^^

Фелия написал(а):

Заберите меня кто-нибудь к себе пожить, мне опять кто-то написал сплети мне фенечку....

Добро пожаловать в мою однушку)

Arin написал(а):

Фелия
Сплети мне фенечку©

Не издевайся)))

0

158

Кто тут хотел прочитать мою анкету? придётсяподождатьещёнемногох)

0

159

Arin написал(а):

Фелия
Сплети мне фенечку©

купи мне три мотка мультиколоров Anchor,сплету х)

0

160

Фелия написал(а):

купи мне три мотка мультиколоров Anchor,сплету х)

Нихаха, какая ты, однако, корыстная особа)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания