Таshа
Просто делать мне нефиг *пожал плечами*
Нихаха, помоги мне)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания
Таshа
Просто делать мне нефиг *пожал плечами*
Нихаха, помоги мне)
Посылать не получится, мне за это хоть платят. Но если и дальше все будут так делать то я не буду больше никому кроме себя плести .-. Конечно, все хотят что-то с любимым исполнителем, фильмом и т.д. Особо хорошим людям я за просто так по почте отправляю (в другие города) Мне б найти человека который купить мне три мотка ниток а я его фенечками задарю)
Таshа
Это в чем? Оо
Посылать не получится, мне за это хоть платят. Но если и дальше все будут так делать то я не буду больше никому кроме себя плести .-. Конечно, все хотят что-то с любимым исполнителем, фильмом и т.д. Особо хорошим людям я за просто так по почте отправляю (в другие города) Мне б найти человека который купить мне три мотка ниток а я его фенечками задарю)
Нет, просто поставь ультиматум, что если они будут тебя отвлекать, ты от этого быстрее работать быстрее не сможешь. Просто красиво так извинись и попроси не мешать)))
Классно, ты нашла, как можно зарабатывать)))
Таshа
Это в чем? Оо
Стимул!
Я за день сплела по этой схеме, у меня к вечеру в глазах все плавало
Слушала) Ты всё-таки молодчина))) Отдохни немного)
Таshа
Стимул? Ну моя угроза все еще в силе хд
Да ладно) В той фенечке (схему которой кинула) 3680 узлов всего-лишь х)
Таshа
Но на меня она почему-то не действует. Всё равно в течение получаса анкету отправлю, так что придумай угрозу пострашее)))
Таshа
Пока в вашей аеросфере народ еще не отпишется, еще в ангельскую должны прийти Тсуна и Рере. Ташу так что пока из квеста не выкинуть никак)
Отредактировано Фелия (2014-08-03 17:16:22)
А я могу из вредности выкинуть)
Да ладно) В той фенечке (схему которой кинула) 3680 узлов всего-лишь х)
Никогда не плела фенечки, поэтому для меня это слишком много **
Пока в вашей аеросфере народ еще не отпишется, еще в ангельскую должны прийти Тсуна и Рере. Ташу так что пока из квеста не выкинуть никак)
Кстати, насчёт Тсуны, с её то интернетом...
А я могу из вредности выкинуть)
А потом я повисну на тебе и не отстану, пока обратно не возьмёшь)
Таshа
А это мы посмотрим еще )
Заберите меня кто-нибудь к себе пожить, мне опять кто-то написал сплети мне фенечку....
Фелия
Сплети мне фенечку©
Таshа
А это мы посмотрим еще )
Всё-таки ты плохо меня знаешь
Заберите меня кто-нибудь к себе пожить, мне опять кто-то написал сплети мне фенечку....
Добро пожаловать в мою однушку)
Фелия
Сплети мне фенечку©
Не издевайся)))
Кто тут хотел прочитать мою анкету? придётсяподождатьещёнемногох)
Фелия
Сплети мне фенечку©
купи мне три мотка мультиколоров Anchor,сплету х)
купи мне три мотка мультиколоров Anchor,сплету х)
Нихаха, какая ты, однако, корыстная особа)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 44, в котором говорится о вреде недосыпания