Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

В плане рисования, единственное что я могу- перерисовать картинку под внешность перса(изменить цвета, в каком-то плане перерисовать одежду) которую мне дадут, или же которую сама найду и предложу несколько вариантов, в плане рисования с нуля-я рукожоп.

0

542

Фелия
Сколько Диан развелось, ужас просто...

0

543

Локи написал(а):

Фелия
Сколько Диан развелось, ужас просто...

В год моего рождения Непопулярное имя было х)

0

544

Таshа
с кирычем?

0

545

Кет
Вопрос, а мне пост от тебя в квесте ждать?)

0

546

Amel` написал(а):

Кет
Вопрос, а мне пост от тебя в квесте ждать?)

Какой пост? *сделала вид, что не понимает о чем речь*.
Извини, я совсем забыла ^  ^". Сейчас напишу.)

0

547

Кет написал(а):

Таshа
с кирычем?

Типа того.
Локи
Чувак, ты подожди немного, я дочитаю. А то загрызёт же мама ==

0

548

Вопрос к Амелю: я могу перерисовывать (менять цвета под вшешность) исходники которые мне дадут, или искать картинки и перерисовывать сама. Если я создам мастерскую, можно написать что-то вроде "Мастерская по перерисовыванию, поиску картинок. За аватарками милости просим" ?

0

549

Фелия
Лучше спроси у него это в личке)

0

550

Кет написал(а):

Фелия
Лучше спроси у него это в личке)

Я стеснятся)

0

551

О Боги, застрелите меня, мне надо читать, читать про войну... А я так не люблю всего этого ==

0

552

Таshа
а вот и я)))

0

553

Кет написал(а):

Таshа
а вот и я)))

Угу :з
А я всё ещё читаю .-. Почему-то к белорусским писателям даже придраться не к чему, чего не скажешь о русских .-.

0

554

Таshа написал(а):

Угу :з
А я всё ещё читаю .-. Почему-то к белорусским писателям даже придраться не к чему, чего не скажешь о русских .-.

Ну это же русские. А нам вот белорусскую литературу не задавали)

0

555

Кет написал(а):

Ну это же русские. А нам вот белорусскую литературу не задавали)

Не знаю, я не расист, просто в некоторых русских произведениях нахожу ошибок больше, чем в белорусских)
Поздравляю, а вот у нас несколько пьес, как я поняла, плюс военная литература наверх .-.

0

556

У меня просьба к вам, дайте мне любую анимешную картинку и скажите что в ней надо поменять, мне скучно)

0

557

Фелия написал(а):

У меня просьба к вам, дайте мне любую анимешную картинку и скажите что в ней надо поменять, мне скучно)

Любую, говоришь? Не, это не ко мне, прости) Ещё восемь глав читать .-.

0

558

Таshа написал(а):

Любую, говоришь? Не, это не ко мне, прости) Ещё восемь глав читать .-.

не, ну не пошлую)

0

559

Фелия написал(а):

не, ну не пошлую)

Ты же сказала любую х)

0

560

Таshа написал(а):

Ты же сказала любую х)

ну не совсем любую, а если любую, зацензурьте мне все пошлое х)

Отредактировано Фелия (2014-08-07 23:35:10)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём