Книгу читать нэ?)
Какой книга? х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём
Книгу читать нэ?)
Какой книга? х)
Arin
Были зарыты под лекарствами
Arin
Были зарыты под лекарствами
А какие книги ты с собой брала?)
Все, я расстроена, пойду утоплюсь .-.
Спокойной ночки и первой половины дня, тем кто спит довыперду хд
Все, я расстроена, пойду утоплюсь .-.
Ты чего? ОО
Спокойной ночки и первой половины дня, тем кто спит довыперду хд
Это ты так красиво намекаешь на Амеля и меня? х)
И тебе сладких снов :з
Ты чего? ОО
Это ты так красиво намекаешь на Амеля и меня? х)
И тебе сладких снов :з
Я думала у меня есть друзья... когда на мой День Рождения так я вся хорошая.... а как на свой даже пригласить не удосужились .-.
Я думала у меня есть друзья... когда на мой День Рождения так я вся хорошая.... а как на свой даже пригласить не удосужились .-.
Печаль-беда, а почему не пригласили? **
Печаль-беда, а почему не пригласили? **
Без малейшего понятия... что отмечали знаю точно...
Ко мне вчера в клубе парень симпатичный подошел познакомиться.
Он: девушка, а у вас есть парень?
Я(кокетливо улыбаясь): нету...
Он: а у меня есть, бе-бе-бе
Без малейшего понятия... что отмечали знаю точно...
А спросить слабо?
А спросить слабо?
Слабо х) Не хочу никому навязываться, это дело совести каждого человека, пусть поступает так, как ей нужно, это заставило меня пересмотреть отношение к этой девушке)
Слабо х) Не хочу никому навязываться, это дело совести каждого человека, пусть поступает так, как ей нужно, это заставило меня пересмотреть отношение к этой девушке)
Хорошая мысль))) У меня в реальной жизни только один настоящий друг, круто, правда? :з
Хорошая мысль))) У меня в реальной жизни только один настоящий друг, круто, правда? :з
Круто ;3 Настоящих друзей нынче трудно найти)
Круто ;3 Настоящих друзей нынче трудно найти)
Угу) Вот и за все три года, которые я прожила в Минске, нашла там только одного .-.
Таshа
В дорожной сумке "белый Клык" и последний ШНыр "череп со стрелой" У дяди Димы названия все страшнее.. И в багаже два последних томика (книги 3, 4, 5, 6) Властелина Колец и Сильмариллион.
Arin
А если ты не знаешь даже кто такой доктор Лектор, я найду тебя!
Кто такой доктор Лектор? Да и с Хопкинсом не знакома.
Это норма ребята, Мефа отвечает на флуд с предыдущих страниц х)
Таshа
Стоп... извини, с Мефой перепутал. Она вроде модер, а ты только на анкетах, да?
*ржот* не один я попутал хд
Я ржу.
Ребят, вы меня убьете х)
Amel`
Просто вбей в поиске - чиби мейкер.
Не всегда удобно.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём