Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Mefisto
На счет квеста я знаю.
Почему на счет игры может быть? Мы как бы давно с Тащеркой противники.)

0

642

Ай-яй-яй Арин, и не стыдно матом ругаться?

0

643

Фелия
И тебе привет)

0

644

Фелия
-_-
Говорит человек, который сам наверняка матерился.
Тем более фруктина он взрослая. Х)

0

645

Mefisto написал(а):

Фелия
-_-
Говорит человек, который сам наверняка матерился.
Тем более фруктина он взрослая. Х)

Не, ну мало-ли тут же дети)

0

646

Фелия написал(а):

Не, ну мало-ли тут же дети)

Некоторые дети на самом деле похуже взрослых. Хотя с тобой я согласна х)

0

647

Я Знаю как буду называть нового персонажа: Чайхана, Гита, Басилира, Даржилинг,  Лисма, Канди, Милфорда, Ява,  Тесса, Нести, Дянь-Хун, Млесна, Хайсона. (все марки чая, некоторые немного так изменила)

0

648

Фелия
Меня на дежурстве в 11 классе(а это было года три назад) обматерил мальчик класса с третьего. Так и хотелось влепить подзатыльник, но бить детей, тем более чужих низя.

0

649

Mefisto написал(а):

Фелия
Меня на дежурстве в 11 классе(а это было года три назад) обматерил мальчик класса с третьего. Так и хотелось влепить подзатыльник, но бить детей, тем более чужих низя.

Ага... А мне недавно какая-то малолетка предложила с ним покувыркаться ==

0

650

Фелия
Пиквик и Липтон х) а уж Нести вообще шикарно х)

0

651

Фелия написал(а):

Я Знаю как буду называть нового персонажа: Чайхана, Гита, Басилира, Даржилинг,  Лисма, Канди, Милфорда, Ява,  Тесса, Нести, Дянь-Хун, Млесна, Хайсона. (все марки чая, некоторые немного так изменила)

Круто)

0

652

Я сейчас пойду дневник напишу, об именах составленных из продуктов.

0

653

Таshа
Вот и я о том же. Вроде для детей, милых и наивных, которые, хвала Тартару, еще остались, но в основном среди девочек, но которых так мало... Печаль...

0

654

Mefisto
у нас в санате 6--летние дети ругались похлеще взрослых. самое ужасное было то, что они на учителей матерились .-.

0

655

Mefisto написал(а):

Таshа
Вот и я о том же. Вроде для детей, милых и наивных, которые, хвала Тартару, еще остались, но в основном среди девочек, но которых так мало... Печаль...

Меня в прошлый раз обматерил 1-классник, честно, мне за такие разговоры на месте хотелось провалиться.

0

656

Фелия написал(а):

Я сейчас пойду дневник напишу, об именах составленных из продуктов.

Давай)

Mefisto написал(а):

Таshа

Угу... И смелости, главное, хватает .-.

0

657

Кет написал(а):

Mefisto
у нас в санате 6--летние дети ругались похлеще взрослых. самое ужасное было то, что они на учителей матерились .-.

Сразу вспомнила Галенчика... Этот извращенец пел матные песенки при учителях, а кабинет директора для него новым домом стал х)

Фелия написал(а):

Меня в прошлый раз обматерил 1-классник, честно, мне за такие разговоры на месте хотелось провалиться.

А мне скорее убить

0

658

Блин, как много спама на почту приходит ._.

0

659

Кет написал(а):

Блин, как много спама на почту приходит ._.

У меня один раз письмо с фикбука в спам занесло Оо

0

660

Таshа написал(а):

У меня один раз письмо с фикбука в спам занесло Оо

Странно. Я просто пометила авторов писем, которые должны автоматом заноситься в спам С:

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём