Странно. Я просто пометила авторов писем, которые должны автоматом заноситься в спам С:
Но почта то не моя. Правда странно, что именно заявку с фикбука так .-.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём
Странно. Я просто пометила авторов писем, которые должны автоматом заноситься в спам С:
Но почта то не моя. Правда странно, что именно заявку с фикбука так .-.
Вы уже успели с утра нафлудить)
Amel`
Ну это же мы :333
Доброе утро) Точнее день.)
Как дела?
Сегодня не жарко и я хотел привычно встать по будильнику, когда особо солнце достанет, 10-11 часов. А было прохладно и я только в половину первого проснулся ==" Будто зря время потерял.
Вы уже успели с утра нафлудить)
Опять до часу спал?)
Нет же, я собирался в десять встать х)
Просто жары не было и организм сказал, что не согласен спать по шесть часов.
Нет же, я собирался в десять встать х)
Просто жары не было и организм сказал, что не согласен спать по шесть часов.
И в итоге ты поспал лишние три часика :з
Ну да, в итоге я выспался)
Ну да, в итоге я выспался)
Это же хорошо)
А я поднялась в полдевятого, алилуя)
Какая ты ранняя пташка сегодня)
Какая ты ранняя пташка сегодня)
Нет, просто смотивировала себя. Ибо просыпаясь поздно я ничего не успеваю, а потом получаю пенделей)
Я собираюсь анкету на второго перса писать, опять ангела, опять в прикиде демона, еще похлеще чем у Фелии.
Я собираюсь анкету на второго перса писать, опять ангела, опять в прикиде демона, еще похлеще чем у Фелии.
Зачем? оо
Зачем? оо
Ну хочу я) Хочу ангела, с черными волосами, бледнющей кожей, пирсингом в губе, татушкой, а там дальше моя больная фантазия додумает.
Зачем вы клипаете не ангельских ангелов? Для этого же есть темные сущности)
Зачем вы клипаете не ангельских ангелов? Для этого же есть темные сущности)
Ну я странная, да)
Фелия
С этим персом я играть не буду =/
Лучше демона создай, ей-богу
Отредактировано Arin (2014-08-08 13:41:36)
Фелия
С этим персом я играть не буду =/
Лучше демона создай, ей-богуОтредактировано Arin (Сегодня 13:41:36)
Ладно .-.
Абсолютно серьёзно. Лучше не маскируй одно другим. Смысла в этом не много)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём