Решай сам
Ну да, с одним сообщением в час всё точно будет...
Ну, почему же одним в час, я уходила не надолго)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём
Решай сам
Ну да, с одним сообщением в час всё точно будет...
Я никак не могу перестать смотреть видео, оно точно про меня х) Таш, тебе скинуть?)
Для меня это вечность х)
Я никак не могу перестать смотреть видео, оно точно про меня х) Таш, тебе скинуть?)
Давай)
Фелия
И про меня х)
Фелия
И про меня х)
Аахах х)
Аахах х)
Овца безвольная, нихаха
Овца безвольная, нихаха
Зато какое довольное лицо, когда связкой сосисок махал ХD
Добить? Сейчас все будет.
можно ли вам помочь? хД
*о чем тут вообще* оО
Кет
Рассказывай как у тебя дела?
а мне?)
Кет
Рассказывай как у тебя дела?
я самый счастливый человек на свете *О* я переписывалась с одним чуваком и меня это так вдохновило. я теперь весь день рисую всякие няшности :3
я самый счастливый человек на свете *О* я переписывалась с одним чуваком и меня это так вдохновило. я теперь весь день рисую всякие няшности :3
Сейчас скину)
Кет
Милости приятности, как говорит мой систер.
Он тебе нравиться что ли?
Фелия
Еще одна вещь, которая подняла мне настроение *О*
Он тебе нравиться что ли?
Это сложно описать х)
Блииин, я испытываю разного рода эмоции, я только что узнал, что моя сестра яойщик. О.О
Отредактировано Большой Маки (2014-08-08 20:05:25)
Блииин, я испытываю разного рода эмоции, я только что узнал, что моя сестра яойщик. О.О
Отредактировано Большой Маки (Сегодня 19:05:25)
бойся её х)
Кет
Я я растерялся и не знаю что делать, нет, ладно ожидать это от Ташыча например, но блин сестра...
Кет
Я я растерялся и не знаю что делать, нет, ладно ожидать это от Ташыча например, но блин сестра...
А она точно этим увлекается, а не просто так проверить что это такое?
яойщиЦА! бедный. прячься.
имне!
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём