Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Флудилка 45, которую не скоро мы добьём

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Главное - дождаться припева!

0

162

М-р Тень написал(а):

Главное - дождаться припева!

Ага)
А я сегодня ещё загорелась выучить Призрак Оперы в исполнении Найтвиш)

0

163

Таshа
А в один прекрасный день она захотела выучить немецкие скороговорки. Больше мы ее не видели...

0

164

М-р Тень написал(а):

Таshа
А в один прекрасный день она захотела выучить немецкие скороговорки. Больше мы ее не видели...

Думаю, вскоре так и будет х)

0

165

Что-то наш дражайший админ так наплывами заходит, как надзиратель в КПЗ... Неспроста =.=

0

166

М-р Тень написал(а):

Что-то наш дражайший админ так наплывами заходит, как надзиратель в КПЗ... Неспроста =.=

Делать нечего, не?)

0

167

Таshа
А на тему музыки могу Nutter Allert посоветовать. Тоже классная тема.

0

168

М-р Тень написал(а):

Таshа
А на тему музыки могу Nutter Allert посоветовать. Тоже классная тема.

Завтра послушаю, обязательно)))
А я столько всего могу посоветовать **

0

169

Таshа написал(а):

Делать нечего, не?)

В таком случае обычно выбирают один из трех вариантов: присоединиться, найти занятие на стороне или осознать, что уже ж блин, мать твою то так, почти четыре ночи (или где он там живет) и пойти спать.

0

170

Таshа
Режим придирчивой сволочи*: До завтра еще 22 часа ждать!

0

171

М-р Тень написал(а):

В таком случае обычно выбирают один из трех вариантов: присоединиться, найти занятие на стороне или осознать, что уже ж блин, мать твою то так, почти четыре ночи (или где он там живет) и пойти спать.

Три, три часа ночи)))
Мне и пять не помеха, всё равно завтра без компа, ага, заскли уже ==
То бишь сегодня

Отредактировано Таshа (2014-08-07 02:55:55)

0

172

М-р Тень написал(а):

Таshа
Режим придирчивой сволочи*: До завтра еще 22 часа ждать!

Подождёшь, придирчивая бяка)

0

173

Таshа
У меня скоро два, в Москов-сити, по идее, скоро четыре или все же три? Четыре! часа.

0

174

М-р Тень написал(а):

Таshа
У меня скоро два, в Москов-сити, по идее, скоро четыре или все же три? Четыре! часа.

Три, три. Москва от меня на один час отличается, вроде как, а у меня без трёх минут два)

0

175

Таshа
А из русского рока (да, он мертв, но все еще дергается) могу посоветовать Пикник, Агата Кристи.

0

176

А! Ну да... Что-то я туплю ближе к вечеру...

0

177

М-р Тень написал(а):

Таshа
А из русского рока (да, он мертв, но все еще дергается) могу посоветовать Пикник, Агата Кристи.

Мне по душе зарубежный... Хотя что-то из русского я всё же слушаю .-.

0

178

М-р Тень написал(а):

А! Ну да... Что-то я туплю ближе к вечеру...

Уже ночь, нихаха)

0

179

Да, на сколько я помню, ты живешь на просторах картофельных полей, а я на родине тормозной жидкости (аж два стереотипа в одном предложении!), так что ч. пояс у нас один.

0

180

Таshа
Мне как-то тоже, хотя Шклярский хорош. А вообще - электрики в основном.
О! Земляк еще твой вспомнился! Ляпис Трубецкой тоже неплох. Весело и задорно.

Отредактировано М-р Тень (2014-08-07 03:03:11)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 45, которую не скоро мы добьём