Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46

Флудилка 46

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кет написал(а):

Как я тебя понимаю. Как только начинаю на что-нибудь копить, сразу же нахожу какую-нибудь хрень как раз на эту суму ._.

Кимини написал(а):

Жизненно. хД

Не, ну я давно о кедах мечтала. О КЕДАХ, а мне всё кроссовки покупали, либо далёкое подобие... Просто кеды в основном тканевые, а тут попались кожаные, чёрные *О* Жаль, что с паетками == Вообще, там были кеды и получше, но они узкие слишком, а размера побольше не было...
Да и копить то мне не на что, просто, чтоб деньги были х)

0

322

Таshа
Мне всегда деньги нужны .-. Ибо на одних подарках я всегда трачу достаточно приличную суму. Хотя я так посчитала, что если я не буду покупать всякую хрень, то за 2 недели накоплю 100 тысяч. хД

0

323

Mefisto написал(а):

Ага. К ней Мефа при входе в автобус обратился. А потом уселся к Арину. И вот не знаю, то ли мандаринке отвечать, то ли яблоко ждать.

Да отвечай Мандаринке, яблоко вряд ли скажет больше, чем привет)

0

324

Кет написал(а):

Таshа
Мне всегда деньги нужны .-. Ибо на одних подарках я всегда трачу достаточно приличную суму. Хотя я так посчитала, что если я не буду покупать всякую хрень, то за 2 недели накоплю 100 тысяч. хД

Круто))) А подарки мне дарить особо некому, и то за них платит маман :''D
Вообще, пора поднимать свой скилл и брать комишки, да... Но я такой трус ==

0

325

Таshа написал(а):

Круто))) А подарки мне дарить особо некому, и то за них платит маман :''D

Ну к примеру на Новый Год и 8 марта (на 23 февраля я сильно не волнуюсь, т.к. дарить подарки только папе и 2 дедушкам) подарки всегда покупаю сама. По крайне мере на новый год точно, ибо пока родители все по накупают - у них бесполезно денег просить. В придачу я же не скажу маме: "Мам, дай мне денег вам с папой на подарок". хД

Отредактировано Кет (2014-08-10 17:54:52)

0

326

Кет написал(а):

Ну к примеру на Новый Год и 8 марта (на 23 февраля я сильно не волнуюсь, .к. дарить подарки только папе и 2 дедушкам) подарки всегда покупаю сама. По крайне мере на новый год точно, ибо пока родители все по накупают - у них бесполезно денег просить. В придачу я же не скажу маме: "Мам, дай мне денег тебе на подарок". хД

Ну, это да))) Мне разве что маме подарок нужен, да и то сама делаю .-.

0

327

Вот она, моя прелесть :з

http://cs620818.vk.me/v620818325/167c5/Ri6YXAkzewM.jpg
http://cs620818.vk.me/v620818325/167cf/9kdoSDiuJO4.jpg

0

328

Таshа написал(а):

Ну, это да))) Мне разве что маме подарок нужен, да и то сама делаю .-.

Ну знаешь ли. Иногда хочется чем-нибудь удивить.)))

0

329

Таshа
Мило.)

0

330

Кет написал(а):

Ну знаешь ли. Иногда хочется чем-нибудь удивить.)))

Это да)

Кет написал(а):

Таshа
Мило.)

Угу, если повезёт, я их пару раз в школу надену. Надо выбрать тот день, когда классной не будет, нихаха)

0

331

Таshа
Я как-то могу и просто так кеды одеть и мне ничего не будет. хД

0

332

Кет написал(а):

Таshа
Я как-то могу и просто так кеды одеть и мне ничего не будет. хД

Повезло просто. А у меня вечно какие-то классные строгие. Кеды - нельзя! Ладно ещё по поводу джинс наезжать, но кеды, это же кеды, мать вашу!

0

333

Прикольные. А Училки у тебя странные.
Так пост сдан, пойду сдавать другой пост в контакте

0

334

Mefisto написал(а):

Прикольные. А Училки у тебя странные.
Так пост сдан, пойду сдавать другой пост в контакте

Это правила нынче такие == Дебилизм какой-то, а не дресс-код.
Удачи)

0

335

Таshа
нас в принципе тоже ругают, просто главное синие, черные, былые, серые и коричневые цвета. У меня кроссовки черные - их почти не видно.) Единственное, что только наш класс за джинсы ругают. всем остальным это прощают.(

0

336

*хнычет* что ж только напишу пост, как сразу уже и ответ >.<
Где то время, когда по два-три дня ждать можно было, особо не напрягаясь... хД
*достал банку из торбы Мефа, пьет*

0

337

Кет написал(а):

Таshа
нас в принципе тоже ругают, просто главное синие, черные, былые, серые и коричневые цвета. У меня кроссовки черные - их почти не видно.) Единственное, что только наш класс за джинсы ругают. всем остальным это прощают.(

А у нас дети носят чёрные кеды и получают выговор, хотя вся школа ходит в джинсах ==

Arin написал(а):

*хнычет* что ж только напишу пост, как сразу уже и ответ >.<
Где то время, когда по два-три дня ждать можно было, особо не напрягаясь... хД
*достал банку из торбы Мефа, пьет*

Вахаха, обломись-ка х)

0

338

Таshа
*брызнул напитком в болтушку* -.-

0

339

Arin написал(а):

Таshа
*брызнул напитком в болтушку* -.-

Не буди во мне зверя! Щас завалю, привяжу и накажу! ==

0

340

Таshа написал(а):

Повезло просто. А у меня вечно какие-то классные строгие. Кеды - нельзя! Ладно ещё по поводу джинс наезжать, но кеды, это же кеды, мать вашу!

Я вообще хожу в школе в неприемлемых прикидах х)
В полупрозрачной рубашке-длиннорукавке темно-синего цвета, между одной и второй частью воротника висит цепочка (золотистая, крепится двумя шипами), на шее (под воротник заправляю) золотистая цепочка с тремя черными перьями, на руках постоянно два браслета (черные) с черепами болтаются, с распущенными волосами, в облегающих (а не со стрелками) брюках, в синих кедах, а поверх рубашки болеро черное. Всем вообще пофиг. И это еще не все х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка 46